发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 CZ311 77W头等舱体验

6550 37

一、 航班预订]这已经是去年的事了 当时家庭旅行计划去加拿大玩 去程广州-多伦多 回程温哥华-广州[attach]4423893[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]这次旅行早就计划好了 和家里人还有家里人的朋友们 一行共7个人 由于我放假较晚 他们有些人提早去了4天 最后就我和我姐赶过去
实际上我中午才刚从新加坡到广州 去多伦多的航班是下午四点 我便在机场等我姐
等我姐到了我们很快就值好了机 过海关边检 进入休息室 南航 CZ311  77W头等舱体验
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]今年南航已经把777 330 787的头等舱全部取消了 我记得这是我最后一次坐头等了
一上飞机 发现cc早已把拖鞋 菜单 小吃和柠檬水摆好 cc非常热情的询问我需要什么饮品 我便要了一杯香槟 还可以 好像换牌子了 南航 CZ311  77W头等舱体验
去年的77W 现在叫773了
南航 CZ311  77W头等舱体验
那时候还瘦瘦的我
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]南航的硬件设施还是可以的 只不过配色显的有点low 一个人有四个窗户是真的蛮爽 这个机型的头等舱跟380的头等舱很像 但是没有门..
座位是1-2-1 除了我和我姐还有一个老奶奶在另一边 南航 CZ311  77W头等舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]南航的餐食一直很好吃 那个汤也是真的爱了
貌似和商务舱的餐食没有很大的差别 就是一道一道的上 摆盘精致一些 南航 CZ311  77W头等舱体验
面包强烈推荐蒜蓉包!
吃完晚餐后 cc主动来给我铺床
床非常大 我188大长腿也能毫不憋屈
睡了七八个小时后开始发早餐 睡的是真的舒服 我打开了一点点遮光板 感觉很nice
早餐的大碗面也是我的最爱!种草种草!
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]最后给大家献上一波无滤镜的加拿大美景!
洛基山脉真的美到不行[流泪] 南航 CZ311  77W头等舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
元气麦克斯2020-10-20 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-8-25 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S6CHE2019-10-12 13:28
Xucius2019-9-13 02:43
ddmmting2019-9-12 23:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

啖客  钻石会员  2019-9-10 23:03:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
leon双子  钻石会员  2019-9-10 23:18:31  | 显示全部楼层
所以现在南航还有头等舱嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackiexiaolu2019-9-10 23:50
AOOOQI  白金会员   楼主| 2019-9-10 23:19:03  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2019-9-10 23:18
只有380有
shuisy52  黑钻会员  2019-9-10 23:21:26  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2019-9-10 23:18
380还有
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-10 23:45:41  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
孙洪涛1608  新手会员  2019-9-11 08:40:28  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
取消了还好,毕竟真头等舱非常少
yguan100  钻石会员  2019-9-11 11:47:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,南航还是应该保留几个777的头等舱来飞洲际航线的。
另外,现在深圳还有几个330准备直接退役的也还是有头等舱的。
Cccc橙汁  钻石会员  2019-9-11 12:02:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

部分330 777有
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-11 12:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
joe170271  蓝钻会员  2019-9-11 12:38:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你为什么年纪轻轻就这么有钱
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-11 12:51:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-9-11 13:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享