发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在论坛里学习了一段时间,发现香格里拉吃饭也可......

746 7
在论坛里学习了一段时间,发现香格里拉吃饭也可以有积分,于是就去下载了个金环会app注册了个小白账户,想着虽然也就偶尔吃几次也没几个积分,不过反正聊胜于无也没坏处嘛~
然后大概十几二十天左右之前去吃了顿饭,结账前报了会员号,也就把这事忘了~前几天想起来看了下app,发现积分还是0嘛,就随手发了个邮件和微信公众号都问了下,然后几天过去了杳无音信~然后就改用英语又重新发了封邮件,果然当天就收到了回复,说马上核实下……然后过了一两天,积分就默默的到账了……
PS.我之前也没在香格里拉积过分,也不知道是不是他家的确就是需要十几天的周期~反正后来看他回复的邮件,地址是Hongkong啥啥啥的……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 21:23:21  | 显示全部楼层
什么玩法?我啥也没玩呀……
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 21:23:39  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-9-2 18:39
这玩法完全本末倒置。。
什么玩法?我啥也没玩呀……
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 21:44:18  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-9-2 21:39
别人大都是其它途径累积积分吃饭,你是吃饭累积积分。
我本来就有时候会去那儿吃饭啊,在注册会员之前也去过几次,觉得味道还不错,所以并不是为了积分去吃饭or为了吃饭去积分之说啊……
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 22:30:54  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-9-2 22:01
嗯,你是吃饭顺便累积积分,不过香格里拉除了有些自助餐付费吃饭性价比还可以外,其余付费吃饭性价比大都不高,所以论坛里大都是用积分吃饭的多。
额,可能我也不会点特别贵的菜吧,反正我去了几次,招待盆友啥的,基本能控制在人均150以内,感觉三四个人吃吃饭也不比其他稍微好点的饭店贵呀……