发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安香格里拉 贵雅套房报告

1285 6

一、 抵达酒店

前一个月入住的吧今天突然心血来潮所以写一下。
地点在静安嘉里,南京西路附近,地段比较好
但是大堂很小啊…
因为是礼卷入住,有提前预约,入住非常顺利。
[htitle=二,客房]欢迎礼是果盘,一直没吃
因为是赠送,也不好意思要求什么,贵雅套房是角套,布局一般吧 设施看起来有点年头了
bose音响,没有蓝牙 只有av线…  复古哦
浴室… 长方形,座便器是手动的,一言难尽 上海静安香格里拉 贵雅套房报告
进门
客厅
窗外
果盘
泡澡时光,浴盐…渣
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]餐饮,消费2000+  感觉静安的夏宫对不起这个价格
菜色一般,好歹服务员还挺热心。
早餐在豪华阁吃的,在最高一层,景色相对来说不错…部分单点,味道还行,服务热情。 上海静安香格里拉 贵雅套房报告
[/htitle]

三、 周边玩乐

附近有静安寺 和嘉里中心 南京西路,可以走一走
[htitle=六,整体评价]优点,地段好吧
网上售价4200+  但如果要我自费入住…应该会选择瑞吉吧 上海静安香格里拉 贵雅套房报告
4:30的上海
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
woshidada2019-8-25 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2019-8-24 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-8-24 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2019-8-24 12:54:36  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2019-8-24 10:33
夏宫吃的是环境…
夏宫环境拿的出手?
TheoLee  白金会员   楼主| 2019-8-24 15:36:44  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2019-8-24 12:21
一晚2000..... 我还是Airbnb走起吧
一晚4200+