发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空飞美国预办登机签证填写问题

2878 22
再更新一下 订单被强行取消了 输入订单编号为空号 现在从我的订单里直接蒸发 醉了
-------------
从昨晚填到现在 提交后系统依然告诉我“部分航班暂时无法办理登机手续” 不知道为什么 打客服也没问出啥来。
大佬们 签证填写那里的证件国籍地区、国家地区代码的区别是什么?哪里填中国哪里填美国?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DIY小熊2019-8-12 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

雪野猫猫  白金会员   楼主| 2019-8-12 10:08:45  | 显示全部楼层
网页版上没有这两项 改成了另一项叫“证件签发国家地区”打客服问啥意思 客服也搞不清楚 说“应该是中国” 但是我选中国 弹出来的系统提示说的是目的地国家 呜呜 好凌乱呀
雪野猫猫  白金会员   楼主| 2019-8-12 10:28:14  | 显示全部楼层
crashcrazy 发表于 2019-8-12 10:09
用什么证件出行就填那个,比如:用中国护照出行就填中国,护照号码这样
是用中国护照 但是要求我再补充签证信息 但我不知道我的护照上印的美国签证的签发国家到底是中国还是美国哦?
SandyTai  黑钻会员  2019-8-12 10:37:32  | 显示全部楼层
证件类别难道不是应该选护照吗
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-12 10:40:12  | 显示全部楼层
网上搞不定,就柜台做呗。
秋名山车神  黑钻会员  2019-8-12 10:40:18  | 显示全部楼层
填国内,没必要提前办,去柜台就行
shek3112  白金会员  2019-8-12 10:53:56  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-8-12 10:40
填国内,没必要提前办,去柜台就行
我之前试过一次,把电脑关了重新再来不知道为啥就过了哈哈哈
可是不提前办网上值机选不到好位置啊。。。