广发银行95508客服给我打电话,一直要我分......

11063 12
广发银行95508客服给我打电话,一直要我分期,我已经分过了,还没还完,那个客服一个劲儿缠着让我再分,说跟那个没什么关系。我很直接的告诉他,我上次分的还没还完,不分。他一直缠着我,最后我挂了。我跟他说的很直接了,我说哥们儿,我还完了你再来电话,我们再讨论分多少期。我都没还完,你再让我分,一环套一环我啥时候还完啊?让你你分么?真的很让人上火~缠着我分期,我差点骂人~会怎么样处理我啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jon  终钻会员  2019-8-8 17:18:58  | 显示全部楼层
会继续打
然而  黑钻会员  2019-8-8 17:43:02  | 显示全部楼层
打客服电话,让人工帮你屏蔽分期营销电话,让你分期的都是外包的,直接骂回去就行了,他们没有任何权限
war  钻石会员  2019-8-8 18:40:31  | 显示全部楼层
呵呵。估计咱两遇到同一个人。非要让分期。也不知道这样的客服怎么培训出来的。真的奇葩。
柯伦  黑钻会员  2019-8-8 18:46:05  | 显示全部楼层
0××95508和95508还是有差别的
小拖子  钻石会员  2019-8-8 19:35:18  | 显示全部楼层
你说我家里有矿,不需要分期,再见
nwamtf  白金会员  2019-8-8 21:53:37  | 显示全部楼层
我都直接拒绝,这个活动不参加,结束。他们还要挟我,刷卡必须个人消费等等。我还是拒绝。
我也遇到了……非让分期 连着给我打过三回电话 烦死了
bby001  钻石会员  2019-8-9 09:12:06  | 显示全部楼层
明确说了不需要,还是一个劲的说维护卡片,有助于提额什么什么的。
后来回复额度够用不需要提额,然后我挂了。感觉重复的话她可以说一天
爱谁谁吧  蓝钻会员  2019-8-9 12:04:04  | 显示全部楼层
准备好接电话一个月
Panda_Q  金卡会员  2019-8-9 16:06:42  | 显示全部楼层
020 95508,昨天才开卡,今天就来打电话要我办什么1w块的取现,什么金来着,没仔细听。那个小姐姐也是新来的吧,说话有点顿,最后连结尾的话术都磕磕巴巴了。我也是很耐心地说不需要,她也没说什么,反手打了95508记录,不要给打这种电话,她也只是说记录。
实在是惹不起,开卡一天,消费了19块钱,就给我打电话来了。
Z.MING    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
韩语轩  金卡会员  2019-8-28 09:28:02  | 显示全部楼层
nwamtf 发表于 2019-8-8 21:53
我都直接拒绝,这个活动不参加,结束。他们还要挟我,刷卡必须个人消费等等。我还是拒绝。
我早上也接到,说什么做生意刷卡单一,潜台词就是说**,直接反问他,你套我话?我真实消费,你去调查