发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]加航AC032 PEK-YYZ 超经选座

1110 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问第一排座位腿部空间会比后几排更大吗?飞机是777-300ER 77W。谢谢。
加航AC032 PEK-YYZ 超经选座

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

wilbur888  黑钻会员  2019-8-2 19:29:16  | 显示全部楼层
要是我会选第二排,因为是超经,个人感觉本身退步空间已经够了。第一排包什么的都要放行李架,第二排就可以放前面座椅下方,拿东西方便些。要是没啥 随身物品,就第一排吧。但是这个第一排不是安全出口的那种第一排,是超经和商务隔板隔出来的第一排,不会像安全出口那样的第一排的退步空间。千万别选第三排就对了,第三排后面有个经济舱隔板,座椅往后靠下不去。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jixiangsama  钻石会员  2019-8-2 19:38:57  | 显示全部楼层
12A吧 (主要我习惯靠着墙睡觉)
hutounan  银卡会员  2019-8-2 20:30:04  | 显示全部楼层
第一排会大一些
fLam3thrower  金卡会员   楼主| 2019-8-2 23:26:56  | 显示全部楼层
wilbur888 发表于 2019-8-2 19:29
要是我会选第二排,因为是超经,个人感觉本身退步空间已经够了。第一排包什么的都要放行李架,第二排就可以放前面座椅下方,拿东西方便些。要是没啥 随身物品,就第一排吧。但是这个第一排不是安全出口的那种第一排,是超经和商务隔板隔出来的第一排,不会像安全出口那样的第一排的退步空间。千万别选第三排就对了,第三排后面有个经济舱隔板,座椅往后靠下不去。
多谢多谢,很详细了。
fLam3thrower  金卡会员   楼主| 2019-8-2 23:27:35  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-8-2 19:38
12A吧 (主要我习惯靠着墙睡觉)
哈哈,我还是习惯去洗手间随便起身入座。
笨森  空乘  2019-8-3 05:12:12  | 显示全部楼层
我也不选第一排