发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]坐标北京,打算两大人一儿童去日本玩,如何规划......

761 17
坐标北京,打算两大人一儿童去日本玩,如何规划行程比较合理(尽量不走回头路)?目前国航有(5万+另一人有2.5万),还有40+万白麒麟积分(大概约等于两万多亚万),想咨询下如何规划,儿童票出票会不会比较麻烦,如果里程不够最近还可以努力凑凑~谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hawicklau1985  钻石会员  2019-7-30 10:04:35  | 显示全部楼层
这点里程,老老实实花钱买票吧
hawicklau1985    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mount33  白金会员   楼主| 2019-7-30 10:35:26  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-7-30 10:31
如果今后不打算再去日本了,孩子也比较大了,可以考虑传统的关东进(出)关西出(进)。一路沿着著名景点玩下去就行了。如果今后还可能会再去日本呢,可以单独考虑专门关东或者关西。要照顾到孩子玩呢,孩子比较小可以关东(迪斯尼),孩子大一些了可以以关西(环球影城)。里程目测看起来差蛮远的,凑还挺难,不如妥妥买便宜机票吧。
感谢回复 孩子比较小 听从几位建议打算只去一地了~
mount33  白金会员   楼主| 2019-7-30 10:38:51  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2019-7-30 10:04
这点里程,老老实实花钱买票吧
是的,才发现没有到日本的淡季折扣里程票了……记得以前只要12500单程。
Paperman  蓝钻会员  2019-7-30 10:45:43  | 显示全部楼层
我觉得环球影城更适合大人多一点
myphysics800  蓝钻会员  2019-7-30 11:05:41  | 显示全部楼层
孩子小,东京会合适一些,迪士尼还是可以合家欢的
北京东京的票也就2000出头一个人,没必要里程,况且你的里程也不够啊
callmechen  钻石会员  2019-7-30 13:26:00  | 显示全部楼层
mount33 发表于 2019-7-30 10:38
是的,才发现没有到日本的淡季折扣里程票了……记得以前只要12500单程。
你这“以前”是多以前?。。
从划算的角度讲,经济舱往返很难换到的话就没必要换单程了。直接买票吧,买之前先跟客服确认儿童限额。
孩子比较小的话,关西、关东都不建议,孩子玩不了啥,还真就是冲绳适合。能看动画片、懂剧情了,可以去东京,迪士尼、吉普力、机器猫之类的。
弹铗而歌兮  白金会员  2019-7-30 14:49:13  | 显示全部楼层
孩子小的话,东京玩玩三丽鸥啥的也行啊,还有个城市福冈,也挺适合小朋友的,反正也不用玩大项目,去喂喂小动物啊,挖挖沙子啊,也行……(福冈购物东西全人少)
mount33  白金会员   楼主| 2019-7-30 17:25:29  | 显示全部楼层
callmechen 发表于 2019-7-30 13:26
你这“以前”是多以前?。。从划算的角度讲,经济舱往返很难换到的话就没必要换单程了。直接买票吧,买之前先跟客服确认儿童限额。孩子比较小的话,关西、关东都不建议,孩子玩不了啥,还真就是冲绳适合。能看动画片、懂剧情了,可以去东京,迪士尼、吉普力、机器猫之类的。
谢谢啦 大概是两三年前吧,好久没关注过积分兑换,一抬眼发现积分快过期了所以想安排个旅行。