发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

戴高乐机场出境回国,会有单独一道出境海关吗?

867 12
各位大佬好,之前我发现美国出境很宽松、无论国内国际都是同一道安检就出去,
印象中在德国离境欧洲也只是登机口才盖了个章而已,好像没有单独的一道海关。
请问法国戴高乐是怎样的呢?
如果我本来戴高乐T2飞国内的航班安检进关,然后在关内吃饭睡觉购物而错过了飞机、或者落了重要东西在酒店需要去拿,还能退回安检前然后另买一张机票去T1回国吗?会被拉小黑屋或者什么记录吗?
拜谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

恬淡是真  黑钻会员  2019-7-18 23:36:17  | 显示全部楼层
不会让你轻松退回的,你要回酒店必须凭护照签证再入申根境。
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-18 23:40:26  | 显示全部楼层
法国可能程序会比较麻烦,应该和国内一样 会取消之前出境记录就可以了 ,按法国人的尿性 估计你想找到取消记录的地方都不好找到 找到了说不定也没有人
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
88855641  钻石会员  2019-7-18 23:52:44  | 显示全部楼层
出申根区是要过海关的。当天出去申根区再回来是可以的,但是不是很建议留下这么个记录。
啖客  钻石会员  2019-7-19 00:00:38  | 显示全部楼层
出申根区是要过海关的 得盖章
LQ1808  钻石会员  2019-7-19 00:26:36  | 显示全部楼层
申根有出境,英国没有
什么鬼  蓝钻会员  2019-7-19 00:29:54  | 显示全部楼层
欧洲国家出境都有单独的一道边检。如果你的申根签证是多次的,需要重新入境再出境。但如果是单次的,这个会非常麻烦,除非有特殊情况,不然边检是不会放你进去的。
最后,德国出境绝对要过一道单独的边检。要么是你记错了,要么是你乘坐的航班没有出申根区。
lastsupper  黑钻会员  2019-7-19 12:13:12  | 显示全部楼层
我以前一直以为这方面其他国家都跟中国 美国一样简单。直到上次在日本有点事要临时出去 他们告诉我不可以 我就懵b了 说必须等我的航班的飞机起飞后 我才能出去。
houzhe  白金会员  2019-7-20 02:51:55  | 显示全部楼层
亲测,今年5月在巴黎T1离境,已经敲章出关,想起来没退税。。于是又到入境那边和边检说了一下情况,对方看了登机牌,看到登机时间还早,直接放我进去继续退税了。没有重新敲章。我持发签多次签证