发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

做对了就要表扬---国航上次投诉结果出来啦

1266 9
本来事情已经解决了(可见前边的投诉贴),不应该挖坟的,但做的不好我吐槽了,做好了我也应该表扬下,有始有终。
今天给的处理结果是已经调取录音,当事客服确实态度不好,因为是刚毕业,所以还不熟练。内部培训一个月,扣季度奖金。考核三次,不通过的话不允许回岗。这次的负责人非常主动留了工号,且表示如果后续退款有任何问题都可以找她协助。态度很好。
我同事气消了之后其实觉得这惩罚也有点太厉害了。我们大伙一聊也没办法,虽然对于个人处罚是严重了点,但是不投诉的话,整体服务质量怎么保证呢。
无论怎样,表扬下国航知错就改,至少这件事处理的满意了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-15 17:30:15  | 显示全部楼层
我觉得内部惩罚对外公示没啥意义,和敷衍没什么两样。
就算ta真的少了点什么,投诉者也没多点什么。。当然,投诉者要是爽了也算是收货
ken910  蓝钻会员  2019-7-15 17:33:45  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-7-15 17:30
我觉得内部惩罚对外公示没啥意义,和敷衍没什么两样。就算ta真的少了点什么,投诉者也没多点什么。。当然,投诉者要是爽了也算是收货
我不同意你的观点,投诉不能光想着要赔偿,内部处罚,起码他们承认错误了,这点很关键。以后遇上同样的问题会有更好的处理方式。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-15 17:43:46  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-7-15 17:33
我不同意你的观点,投诉不能光想着要赔偿,内部处罚,起码他们承认错误了,这点很关键。以后遇上同样的问 ...
没错,投诉爽了也算收获。
毕竟很多时候他们不承认
我个人对内部惩罚不感兴趣,是否执行也待考证。高铁事故那个发言人被免职了吧?呵呵,然后被调去荷兰工作了
我不同意你的观点,投诉不能光想着要赔偿,内部处罚,起码他们承认错误了,这点很关键。以后遇上同样的问 ...
赞同
隔壁王掰掰  钻石会员  2019-7-15 18:29:42  | 显示全部楼层
那电话打不通是什么情况
katsu  白金会员   楼主| 2019-7-15 18:31:03  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-7-15 17:30
我觉得内部惩罚对外公示没啥意义,和敷衍没什么两样。就算ta真的少了点什么,投诉者也没多点什么。。当然,投诉者要是爽了也算是收货
好的监督机制利于长远。
katsu  白金会员   楼主| 2019-7-15 18:31:41  | 显示全部楼层
我不同意你的观点,投诉不能光想着要赔偿,内部处罚,起码他们承认错误了,这点很关键。以后遇上同样的问题会有更好的处理方式。
赞同。
katsu  白金会员   楼主| 2019-7-15 18:32:34  | 显示全部楼层
隔壁王掰掰 发表于 2019-7-15 18:29
那电话打不通是什么情况
我不是当事人,具体没太了解。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted