发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家一下,鹰航在雅加达转机,需要出关重新......

621 10
请教大家一下,鹰航在雅加达转机,需要出关重新提取行李,航班是联程的,那么在上海值机的时候是两张登机牌都能一起拿到吗?对需要重新提取行李的转机实在心里没底

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-7-12 11:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

霍华德  终钻会员  2019-7-12 11:14:33  | 显示全部楼层
理论上没问题
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
900123  金卡会员   楼主| 2019-7-12 11:28:59  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-7-12 11:18
LZ是印尼国际转国内?所以才需要提取行李?
是转机前往墨尔本
900123  金卡会员   楼主| 2019-7-12 11:29:41  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-7-12 11:14
理论上没问题
谢谢,忘了说了是转机前往墨尔本
900123  金卡会员   楼主| 2019-7-12 11:41:29  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-7-12 11:32
那联程票应该不需要取行李吧?会不会是票代的错误信息耶?都不入境的,也没机会取到行李呢。
转机时间很长,需要入境重新提取的
900123  金卡会员   楼主| 2019-7-12 11:41:53  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-7-12 11:32
那联程票应该不需要取行李吧?会不会是票代的错误信息耶?都不入境的,也没机会取到行李呢。
已经确定过了
shek3112  白金会员  2019-7-12 11:43:17  | 显示全部楼层
对啊不用入境的,下飞机在入境大厅前右边有個transfer counter,去那边说一声就可以走transfer通道回上層出境厅了...
900123  金卡会员   楼主| 2019-7-12 11:56:48  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-7-12 11:43
对啊不用入境的,下飞机在入境大厅前右边有個transfer counter,去那边说一声就可以走transfer通道回上層出境厅了...
确实需要入境,鹰航超过八小时的航班行李都不是直达的
shek3112  白金会员  2019-7-15 08:16:19  | 显示全部楼层
跟garuda确定过了?我还没试过这么长的转机哈哈哈。。。
不过如果过夜的话机场里面过安检后有几个地方还是有躺椅看起来挺好睡的,而且人不多肯定能拿到一张。。。如果必须先出关的话那就最好找个附近的酒店,应该check in那地方的椅子坐着都不舒服更何况睡了哈哈哈
如果是白天转机的话也不要去太远玩儿哦,印尼有很多时候真的会塞车塞到你怀疑人生。。。最近的就是pik,有个mall有一堆吃的。。。