发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州去新加坡、苏梅岛的路线设计

537 13
base 杭州,想在7月底8月初去东南亚玩,目前大致两个想去的地方,新加坡和苏梅岛,在纠结两个一起玩还是只玩一个地,可以有8天时间(算来回),大神们有没有最省里程的路线,两个地都去上?
目前我自己设计了两种方案,不知道是不是最省里程的(PS:这段期间已经问过客服,都是有票的,就是有些会混仓)
1、HGH-HKG-USM(开口)SIN-HKG-HGH,再补段单程USM-SIN,或者反向也行,先新加坡后苏梅岛
2、就是纯新加坡玩了,HGH-HKG-SIN  SIN-HKG-HGH
是否还有其他进阶线路?还有个问题就是这种4小时路程的是否值得换商务舱,大概是贵2w好像?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

北纬一度  钻石会员  2019-6-6 23:24:58  | 显示全部楼层
先看看这些线路还有没有里程票吧,想得太多没票白搭,特别是苏梅岛的票,纯新加坡玩不了八天的
帅气的胖总  钻石会员  2019-6-6 23:26:52  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2019-6-6 23:24
先看看这些线路还有没有里程票吧,想得太多没票白搭,特别是苏梅岛的票
就服闭着眼睛回答的
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬一度  钻石会员  2019-6-6 23:33:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教曼谷航空HKG-USM-SIN,USM停留能视为单程出票吗?
Void  白金会员  2019-6-6 23:36:13  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2019-6-6 23:33
请教曼谷航空HKG-USM-SIN,USM停留能视为单程出票吗?
停留或者转机应该都可以
撸卡小白  钻石会员  2019-6-6 23:38:55  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-6-6 23:27
USM-SIN的机票比较贵,不如改成单出HGH-HKG。然后亚万换两个单程,HKG-USM-SIN,SIN-HKG-HGH。曼谷航空最好的机型也就320,商务我觉得只考虑HKG-SIN这个就好
这个思路好
mjdiy  银卡会员   楼主| 2019-6-6 23:44:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
查了下,若有票的情况好像里程能少5000,税费应该也能少吧,不过不知道这个会不会有票