发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随意变更目的地,加航的订票服务真是奇葩

876 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今年年初通过携程定了加航北京出发经多伦多飞往美国罗彻斯特的往返航班并顺利出票,一周后携程通知航变,查询发现加航把目的地罗彻斯特变成了拉瓜蒂亚,我去,拉瓜蒂亚在纽约,我要去罗彻斯特,去纽约干什么?难道我自己再买一段纽约到罗彻斯特的机票?真是挑战人类的正常思维!最后只能取消订单。后来与加航客服交涉,也是满嘴谎言,一会儿说航班取消,一会儿说航班正常,百般推卸责任!比较差劲!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Nakedsingularit    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2217114  新手会员   楼主| 2019-6-2 20:53:03  | 显示全部楼层
携程说是加航通知航变,携程只是转达。谢谢大家提醒,看来携程也有责任!
笨森  空乘  2019-6-3 07:39:02  | 显示全部楼层
找携程呀
Yuchio  蓝钻会员  2019-6-3 16:49:59  | 显示全部楼层
飞客2217114 发表于 2019-6-2 20:53
携程说是加航通知航变,携程只是转达。谢谢大家提醒,看来携程也有责任!
没听说航变能改目的地的,找携程撕呀
飞客2217114  新手会员   楼主| 2019-6-8 15:14:25  | 显示全部楼层
经过几次交涉,加航给了一张八折的折扣码,携程赔几百人民币,也就这样了。谢谢大家!
飞客2210711  蓝卡会员  2019-6-9 03:10:32  | 显示全部楼层
飞客2217114 发表于 2019-6-8 15:14
经过几次交涉,加航给了一张八折的折扣码,携程赔几百人民币,也就这样了。谢谢大家!
所以最后还是要自己另买票从Laguardia去Rochester嘛?AC也不飞这线路折扣码无从使用啊
liupu1989  钻石会员  2019-6-10 05:32:35  | 显示全部楼层
纽约州的Rochester吗?刚看了一眼加航也不飞这个目的地啊