发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]登机口升舱是为了什么

6945 45
刚收到一个升舱信息,花300元换个前排宽一点的位置,然后吃着跟别人不一样的餐,进贵宾室肯定轰出,摆渡你敢上贵宾车,保证打瘸为止。这个升舱,是我怎么理解的吗,如果是,权益在哪,望各位解惑。 登机口升舱是为了什么
登机口升舱是为了什么
登机口升舱是为了什么
北京首都国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Rolyn2019-6-5 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
isdnman2019-6-2 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hhm20082019-6-1 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南航免票专员2019-5-30 10:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ljt19662019-5-30 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

ThisYZ  白金会员  2019-5-30 07:25:26  | 显示全部楼层
这个就没什么意思了好吧。
向波  银卡会员  2019-5-30 07:36:42  | 显示全部楼层
就是为了离空姐近一些
十方77  钻石会员  2019-5-30 08:00:00  | 显示全部楼层
家庭出游,买一到两个公务,其他的登机口升舱,又省钱又方便。
刘浩宇China    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leehongam  钻石会员  2019-5-30 08:11:34  | 显示全部楼层
到达小车不能坐?
ye841215  蓝钻会员  2019-5-30 08:42:22  | 显示全部楼层
不享受免费的,只要肯掏钱,休息室随便进,小车随便坐
十方77  钻石会员  2019-5-30 08:43:49  | 显示全部楼层
基本都是可以坐可以吃的,除了飞机上没有订餐。
安检前升舱除了累积里程航段以外,其他都是等同两舱待遇吧,登机牌上会有SP字样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Agonist2019-5-30 10:59
oliverss  钻石会员  2019-5-30 09:27:34  | 显示全部楼层
只是物理位置的变化,其他差异不大。原来是免费升,现在向钱看齐
南方的大洲  银卡会员  2019-5-30 09:57:22  | 显示全部楼层
明珠经济没必要升,要生就生公务吧
楼主升舱了吗?
如果你升到公务,就可以享受公务舱客人同等待遇的,进贵宾室一点毛病没有.
另外高端经济和经济的舱食不同吗?虽然我专业做南航免票的,可是我真心没坐过几回飞机.只是为毛我以前坐的没差别,只有坐公务才能享受不同且不错的餐饮,邀约的就待遇不同?
然后那个价格真心划算,4000里程可以抵300元,我这会开票需要补点分,正四处查找充值渠道,要是这么便宜,我立马补了,可是没有啊啊啊
祝开心快乐每一天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sc_cn2019-6-5 15:54

举报    本楼为最佳答案   

感觉超过3小时,还是可以升一下的
Agonist  钻石会员  2019-5-30 10:57:33  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2019-5-30 08:05
安检前升,升完去打登机牌,就是全套
学习了
KazeToono  黑钻会员  2019-5-30 11:01:39  | 显示全部楼层
本来就是金银卡 没有托运行李的话 升舱比直接买公务划算,前提是不刷航段里程
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-5-30 11:25:48  | 显示全部楼层
南方的大洲 发表于 2019-5-30 09:57
明珠经济没必要升,要生就生公务吧
升的信息是公务舱
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2019-5-30 11:26:41  | 显示全部楼层
南航免票专员 发表于 2019-5-30 10:23
楼主升舱了吗?如果你升到公务,就可以享受公务舱客人同等待遇的,进贵宾室一点毛病没有.另外高端经济和经济的舱食不同吗?虽然我专业做南航免票的,可是我真心没坐过几回飞机.只是为毛我以前坐的没差别,只有坐公务才能享受不同且不错的餐饮,邀约的就待遇不同?然后那个价格真心划算,4000里程可以抵300元,我这会开票需要补点分,正四处查找充值渠道,要是这么便宜,我立马补了,可是没有啊啊啊祝开心快乐每一天
没呢,已经没了,4个公务舱有2个位置空着