发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲测真实|金卡申请退票0手续费

3276 27
白金卡、金卡、银卡会员本人购买海南航空(HU)、大新华航空(CN)、祥鹏航空(8L)、天津航空(GS)、首都航空(JD)、福州航空(FU)、金鹏航空(Y8)、北部湾航空(GX)、乌鲁木齐航空(UQ)实际承运且挂航空代码国内航班可累积定级积分舱位的客票
航班起飞前2小时(含)可申请客票变更或退票,免收退票及变更手续费。退票或变更需在原出票地进行办理,退票时需出示贵宾卡或主动提供贵宾卡号,若代理点未按规定执行,请及时与会员服务热线联系说明。
亲测真实|金卡申请退票0手续费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lizzy19892020-5-29 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112019-11-5 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

St.辣条  钻石会员  2019-5-22 23:27:22  | 显示全部楼层
海航唯二的优势之一,大家都知道。还有一个积分不过期
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式6 小时前
LQ1808  钻石会员  2019-5-22 23:42:28  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-5-22 23:36
银卡也OK,这个确实厚道,比起国航银卡,没地位,洲际白金都是一个P,海航银卡,价值蛮高的
南航银卡有效期内积分也不过期,也有VIP
johnwii  黑钻会员  2019-5-23 00:18:06  | 显示全部楼层
这个比南航好多了,并且说一不二,绝对不打半点呢叽,原银奉还。不过我希望海航不要丢下 HX,毕竟往返东瀛航班次合理票价尚优的航司不多了。最要紧的是,空中乘务组不会歧视陆客。
飞客1911668  禁止发言  2019-5-23 01:56:48  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2019-5-23 00:18
这个比南航好多了,并且说一不二,绝对不打半点呢叽,原银奉还。不过我希望海航不要丢下 HX,毕竟往返东瀛航班次合理票价尚优的航司不多了。最要紧的是,空中乘务组不会歧视陆客。
港航这个包袱估计负担不起了。
DanielKKsir  终钻会员  2019-5-23 06:21:21  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-5-22 23:45
任何一家,有效期内积分都不过期,哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
DanielKKsir  终钻会员  2019-5-23 06:22:28  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2019-5-23 00:18
HX歧视说中文的陆客……
TomZhang  终钻会员  2019-5-23 06:45:24  | 显示全部楼层
LQ1808 发表于 2019-5-22 23:42
南航银卡有效期内积分也不过期,也有VIP
HU积分混动有效,跟其他航司有效期内有效不一样的。
TomZhang  终钻会员  2019-5-23 06:45:47  | 显示全部楼层
银卡也OK,这个确实厚道,比起国航银卡,没地位,洲际白金都是一个P,海航银卡,价值蛮高的
老佛爷说的对,所以我也来挑战一下,银卡我就知足
满级号  钻石会员  2019-5-23 12:41:24  | 显示全部楼层
银卡也全退?
原来的我  钻石会员  2019-5-23 17:00:39  | 显示全部楼层
一定注意一点,有定级积分的现金票贵宾会员才可以免费签改退,我被坑过一次,买的最便宜的票,无定级积分,就不能免费退
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2019-5-23 17:05
etal  白金会员  2019-5-23 17:05:57  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-5-23 15:43
我的东航金卡在有效期内,该过期的积分也还是过期的。人家说的是南航银卡在有效期内,所有积分都不过期,这一点东航和国航都没有吧。
银卡有效期就一年吧,很容易过期的
满级号  钻石会员  2019-5-23 17:07:16  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-5-23 12:45
海航银卡,贵宾级待遇,你值得拥有,而且好拿,四大航里最佳性价比
谢谢大佬,攒了33万里程了,是得弄个银卡了