发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【这儿如果有开元集团的员工,麻烦你们】

1090 9
把酒店培训做到位一点。
既然要经营商祺会,就好好做,不要学个半吊子。哪有什么意义?
搞了东航的活动,就落实好一些。我目前住的所有的开元酒店(都是名都),CI的时候反反复复强调请积东航里程!就差让前台划重点了。但是很遗憾,无一例外,没有任何一间酒店最后主动积了东航里程,都要自己打电话给10105050补登!(通常co后会有一笔商祺会积分,如果东航里程积上了,如无意外过几天集团会把商祺会积分扣掉,如果超过一个礼拜以上还没扣,证明前台很不专业没积上)。
这样怎么让住客放心呢?每一次离店都要自己主动查看询问有没有积上里程,这特么算什么事?
请重视!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆咖喱鸡块2019-5-22 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

迷路的地图  钻石会员  2019-5-22 18:41:20  | 显示全部楼层
表示关注,今天刚退房
byronmse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫咪爱眯  钻石会员  2019-5-23 09:45:22  | 显示全部楼层
我也是,住了两家,盐官观堂和森泊,都这样……心累。盐官的开元积分已经扣回去了,森泊还没有,离店6天了。再之前的天域观堂直接跟我说积上了就不能改。周末要去十七房观堂,不知道是不是又这样,神烦
陈家飞  白金会员  2019-5-23 23:16:13  | 显示全部楼层
住了名都,和前台说了要里程,一直没有看到酒店的积分是不是就代表已经成功?
Gina1985  白金会员  2019-5-23 23:28:42  | 显示全部楼层
陈家飞 发表于 2019-5-23 23:16
住了名都,和前台说了要里程,一直没有看到酒店的积分是不是就代表已经成功?
我也刚住了西安的名都,没有开元积分到账,前台拍了我的东航卡号,感觉应该靠谱啊
Jeff Chen  钻石会员  2019-5-24 23:48:23  | 显示全部楼层
大半个月前台更是一点都不知道
legendfall  钻石会员  2019-5-25 12:22:18  | 显示全部楼层
感觉是故意的吧  比较东航里程成本高很多   这样至少一部分不注意的客人就可以节省费用了