浦发助我新疆行,乌鲁木齐t2航站楼贵宾厅体验

3099 13
[htitle=一、,到达方式]这次新疆的旅游经过乌鲁木齐机场两次,使用浦发提供的龙腾卡分别体验了t2航站楼安检前的头等舱休息室和安检后的海航休息室。
t2头等舱休息室在安检前,是在12号头等舱值机柜台一侧的2楼。
t2海航休息室在安检后。安检后右手就是。 浦发助我新疆行,乌鲁木齐t2航站楼贵宾厅体验
龙腾卡在乌鲁木齐机场的休息室选择。
T2头等舱休息室,安检前,带快速安检通道。
安检后的海航休息室
[/htitle][htitle=二、,办理登记]我们从乌鲁木齐飞喀什的时候,我使用浦发配发的龙腾卡,带一位朋友使用了海航的休息室。
第2次我们从乌鲁木齐飞回上海的时候,我使用了安检前的头等舱休息室,体验了快速安检通道。
安检后,我又使用了工行配发的龙腾卡,再次体验了海航的休息室。当时大家都比较饿了,我可以在海航的休息室拿一些小点心给大家吃。 浦发助我新疆行,乌鲁木齐t2航站楼贵宾厅体验
2楼安检前的头等舱休息室。
安检后的海航休息室
[/htitle]

一、 休息区

安检前的头等舱休息室有两个休息厅。面积都不大。人不算很多。视野一般,感觉比较拥挤。工作人员业务比较熟练,服务比较热情,有宾至如归的感觉。
安检后的海航休息室,面积相对较大。有一个按摩椅很舒服。工作人员相对比较冷淡
[htitle=四、,餐食区]我两次使用休息室却没有遇到热食,我估计这两个休息室都不提供热食。
两个休息室都可以提供基本的咖啡,茶叶,软饮料和小零食。其中海航的休息室可以提供水果,三明治,气泡水,显得比头等舱休息室要好很多。 浦发助我新疆行,乌鲁木齐t2航站楼贵宾厅体验
安检前的头等舱。
海航休息室内部配备婴儿床。
海航休息,室内空间较大。
[/htitle]

二、 淋浴区

在乌鲁木齐t2航站楼,这两个休息室各有特点,安检前的头等舱休息室可以提供快速通道,安检后的海航休息室空间和餐饮相对较好,所以说我分别使用了浦发提供的龙腾和工行提供的龙腾,一次使用两个休息室,可以获得较好的整体登机体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
gabrielcheung2019-7-16 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932019-5-27 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaby2019-5-16 22:01
汤汤2019-5-15 09:43
卧龙岗上散淡的人2019-5-13 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sirby520  白金会员  2019-5-9 23:49:52  | 显示全部楼层
建议发到航空板块,那边有专门的机场贵宾室板块
富贝贝  钻石会员  2019-5-10 11:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
不留  钻石会员  2019-5-10 11:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片太暗了吧
shyli5  钻石会员  2019-5-10 12:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
sodaa  黑钻会员  2019-5-10 12:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
coco2019  钻石会员  2019-5-10 13:13:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
DJ~~  黑钻会员  2019-5-10 14:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fkcg117  钻石会员  2019-5-10 18:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
不该他  蓝钻会员  2019-5-11 02:15:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时光行者  钻石会员  2019-5-11 22:33:21  | 显示全部楼层
多谢分享,必须送花
上帝左手  蓝钻会员  2019-5-12 15:20:38  | 显示全部楼层
浦发的是哪张卡啊
哈哈感谢分享
不够我们乌鲁木齐T1T2 乃至南航T3休息室都想吐槽一下 进去后基本没有热食 餐点我也没见到过哈哈哈 小食和饮品选择也很少 唯一好处就是 想多人少 宽敞点 我每次坐两舱过完安检去T2机场自营休息室简直想哭
跑那边有没有参观集中营