发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

登机截止时间由谁决定

1932 59
登机截止时间由谁决定?
今天的ZH9582航班廷误,17:58分开始登机,空客320机型。听到广播从休息室到17号登机口。16:12到达。登机口已经关闭。 登机截止时间由谁决定
登机截止时间由谁决定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

joyful520  蓝钻会员  2019-4-27 19:36:50  | 显示全部楼层
下次别卡点去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行后知2019-4-27 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-4-27 19:54:49  | 显示全部楼层
18:12到达吧,照片是18:13分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行后知2019-4-27 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2019-4-27 19:56:03  | 显示全部楼层
头等舱休息室几点通知的?您到达登机口走了多久?看来没有自营休息室是不行呀。
RS232  蓝钻会员  2019-4-27 20:10:29  | 显示全部楼层
我记得河东机场不大,休息室在楼下,走到最远端登机口应该5分钟够了。
LIVE  终钻会员  2019-4-27 20:14:17  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-27 20:10
我记得河东机场不大,休息室在楼下,走到最远端登机口应该5分钟够了。
河东说大不大,说小也不算小。休息室在中间,去远端还是要有一点点路。。哈哈。。曹家堡是真小。。
行后知  钻石会员   楼主| 2019-4-27 20:28:43  | 显示全部楼层
现场报告:机场来电1:(0951)2098529男性领导回复说遇航班延误时,临近登机时间旅客应该在登机口等待不可以在休息室等候。没有在登机口等候后果自负。1:(0951)2098017女性值班人员回复说,廷误航班机场只要从飞机落地到推出挂轮挡不超四十分钟就算保障正点。至于登机口开放时间由现场工作人员自行控制,没有规定时间。
行后知  钻石会员   楼主| 2019-4-27 20:30:16  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-27 20:10
楼下那个不用了,现在在楼上了
TomZhang  终钻会员  2019-4-27 20:31:17  | 显示全部楼层
张建斌 发表于 2019-4-27 20:28
现场报告:机场来电1:(0951)2098529男性领导回复说遇航班延误时,临近登机时间旅客应该在登机口等待不可以在休息室等候。没有在登机口等候后果自负。1:(0951)2098017女性值班人员回复说,廷误航班机场只要从飞机落地到推出挂轮挡不超四十分钟就算保障正点。至于登机口开放时间由现场工作人员自行控制,没有规定时间。
先不说休息室到登机口正常需要步行几分钟,就问问那个男性领导,那我人在休息室的就不是旅客了?后果自负?说的出口吗?
LIVE  终钻会员  2019-4-27 20:32:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-27 20:29
比黄山~乌海~巴彦淖尔还小吗?
省会横评。。。
LIVE  终钻会员  2019-4-27 20:38:02  | 显示全部楼层
正文里16:12应该是18:12吧。。同时cft楼主。。**至少都会打电话的。而且态度,挺好的。。然后,像xiy这样的机场,正常广播听不到几个,分分钟都是报名字催登机。一下午下来,几个人的名字我都能背出来了。。可见等了是有多久!
行后知  钻石会员   楼主| 2019-4-27 20:53:02  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-27 20:38
正文里16:12应该是18:12吧。。同时cft楼主。。**至少都会打电话的。而且态度,挺好的。。然后,像xiy这样的机场,正常广播听不到几个,分分钟都是报名字催登机。一下午下来,几个人的名字我都能背出来了。。可见等了是有多久!
谢谢指正,是18:13
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-27 20:54:48  | 显示全部楼层
在休息室听到广播时,实际登机可能已经开始几分钟了,十几分钟才走到登机口是拖拉了点。
TomZhang  终钻会员  2019-4-27 21:23:02  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-4-27 20:54
休息室的旅客也是旅客,但也要遵守登机时间的规定,并没有比一直守候在登机口的旅客有特权。正常情况起飞前二十分钟关闭登机口,延误航班一般开始登机后也就十分钟左右,登机开始十分钟后登机口没人了关闭登机口并无不妥。按理VIP和白金卡不到会有电话确认,如果你是白金卡可以投诉,其他情况包括金卡头等舱也是不等的。休息室可能没尽到提醒的责任,但是自己的事情需要自己掌握,因为没赶上飞机损失的还是自己。
航班延误,两舱旅客在休息室等候也无可厚非,客服的男性领导凭什么就说旅客要在登机口等候而不能在休息室等候,不在登机口等候就概不负责?先不说楼主走的慢还是什么原因,就冲着这个男性领导的解释就够撕了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-4-27 21:35
TomZhang  终钻会员  2019-4-27 21:24:17  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-4-27 20:54
在休息室听到广播时,实际登机可能已经开始几分钟了,十几分钟才走到登机口是拖拉了点。
有时候登机开始了,登机广播还没放呢。因为是延误航班,地勤也想早点儿登机往前赶。