发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程票登机口升舱,当天下午临时用里程换的......

1206 16
南航里程票登机口升舱,当天下午临时用里程换的票,明珠经济舱,刷的龙腾进的V3,刚坐下没多久收到短信,5000里程升公务舱,餐食也给了公务舱餐食。 南航里程票登机口升舱,当天下午临时用里程换的......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
默默的爱2019-8-28 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心底故人2019-4-23 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

不错
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 20:58:54  | 显示全部楼层
george8848 发表于 2019-4-23 20:51
里程票还可以里程升舱啊,我怎么没有遇到过。虽然是白板,但是梦想应该还是有的
应该是看上座率吧
辗转流年  钻石会员  2019-4-23 22:21:25  | 显示全部楼层
从来没遇到过…表示羡慕
lingzhanhong  钻石会员  2019-4-24 01:30:35  | 显示全部楼层
这个一般要抢,还得及时看到信息,手慢无
kevin2004  白金会员  2019-4-24 15:22:52  | 显示全部楼层
george8848 发表于 2019-4-23 20:51
里程票还可以里程升舱啊,我怎么没有遇到过。虽然是白板,但是梦想应该还是有的
**过安检,升舱的机会就大
coco2665  钻石会员  2019-4-25 08:15:45  | 显示全部楼层
我每次早班机都有收到升公务舱的短信,不论里程票还是现金票,然后其他时间从来没有收到升舱短信。一年多都是这样。我主要飞国内,次数特别多
andychen88  钻石会员  2019-4-26 14:50:58  | 显示全部楼层
前天2000里程让我升明珠,我没升,选的紧急出口,感觉比明珠空间大
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 15:52:28  | 显示全部楼层
留下一则宣言 发表于 2019-4-25 16:41
这个是老330吧
是的,5000里程升了
eeiverson  钻石会员  2019-5-4 23:15:01  | 显示全部楼层
这明显不是公务舱餐食啊。。。坚果或者汤水会给,其他公务舱的主菜不可能给的几乎。。。
那些花儿  白金会员  2019-10-9 15:48:53  | 显示全部楼层
我前两天,经济舱5000里程升公务舱,也给了公务舱的饭,上飞机后公务舱就两个人。。。
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 15:58:35  | 显示全部楼层
xiangeagle 发表于 2019-5-4 23:15
这明显不是公务舱餐食啊。。。坚果或者汤水会给,其他公务舱的主菜不可能给的几乎。。。
晚上半夜的航班了,其他人也是这样