发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问客服关于开元帮亲友一起预订白金价格的问题

1112 11
我用工行匹配的白金卡,前面用的不多,有些问题不熟悉咨询下。
第一个,图中的白金卡含双早专享价格是可以给亲友预订的吧,且早餐是随房价不算白金权益?
PS,我电话了酒店表示可以,也有早餐。但是还想确认下,就怕搞错了丢人。
那么下来第二个问题,我太太的闺蜜团想组团带孩子一起去,我用自己帐号同一天订10间可以吗?会不会被认为违规?貌似没有查到预订是否有房间数量上限的条款。
第三个问题,如果有人想不去了,我比如把5间放在一个订单里面,应该可以部分退吧,不会要求5间都一起退吧?
谢谢客服和各位开元大佬的答复。
请问客服关于开元帮亲友一起预订白金价格的问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
左二2019-6-12 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zllzll0123  白金会员   楼主| 2019-4-16 21:44:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,果然很厉害,能不能也答复下我的问题呢,亲。
王二二  钻石会员  2019-4-16 21:53:34  | 显示全部楼层
是,可以,看条款
zllzll0123  白金会员   楼主| 2019-4-16 22:04:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢(*°°)=3
zllzll0123  白金会员   楼主| 2019-4-16 22:04:38  | 显示全部楼层
王二二 发表于 2019-4-16 21:53
是,可以,看条款
简明扼要
迷路的地图  钻石会员  2019-4-16 22:12:54  | 显示全部楼层
不确定的,最好分拆,然后到店付
独行苍穹  钻石会员  2019-4-17 00:33:22  | 显示全部楼层
1、白金代订含双早房间有双早,只是没有白金权益中的一份早餐,那个需要白金卡本人入住才有;2、订十间没问题,但需要五间一个订单;3、如果不确定最后房间数,建议分4,3,2,1四个订单预订。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jiangwang198586  蓝钻会员  2019-4-17 10:21:28  | 显示全部楼层
独行苍穹 发表于 2019-4-17 00:33
1、白金代订含双早房间有双早,只是没有白金权益中的一份早餐,那个需要白金卡本人入住才有;2、订十间没问题,但需要五间一个订单;3、如果不确定最后房间数,建议分4,3,2,1四个订单预订。
完美答案