发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Le rve d 'une fille——记维多利亚茶会与广州香格里拉

3811 35
标题是用我贫瘠的法语写的,大意为少女之梦~ 然而我是一个丑陋lo汉233333
本次是为了参加在琶洲保利洲际举行的维多利亚lolita茶会,之前漫展住过对面朗豪了,这次来试试香记吧~
至于抵达方式,***丝垃圾学生党的选择?自然是地铁+11路,8号线琶洲a出口出门往前再左拐就到辽~ Le rve d 'une fille——记维多利亚茶会与广州香格里拉
Lobby,很old money,很老式富丽堂皇的grand风格,很香记(悉尼香记除外)
Le rve d 'une fille——记维多利亚茶会与广州香格里拉
喷水池~
旋转楼梯,以后我家也要这么弄(做梦)
电梯间也是一派雍容华贵
早餐厅兼全日餐厅
话说这家的镜子非常多,但又不是季大师的设计
房间一派上世纪90年代的国营宾馆的大气范
老干部花鸟风?
老气归老气,香记的房间功能分区还不错,办公桌隔壁有大大的梳妆镜,正好第二天妆娘给我上妆用~
handy好评
夜床
夜床标签,来自《失落的地平线》,也是香格里拉名字的来源
备品香记小绿瓶,至于欧舒丹?醒醒!这不是豪华阁!
卫洗丽是不存在的
第二天醒来,我的裙撑以及奶茶熊~
窗外
早餐厅外是户外花园,环境ok
早餐厅风格不错,服务人手充足
红毛丹 芒果以及葡挞好评,香记餐饮还是不错,早餐甩对面朗豪几条街,就是这些东西足足让我撑到了晚上九点~
至于重点当然是Lolita茶会啦!! 各路神仙种草姬! 兰幼金~
长蔻~
谢安然!安然真是仙女1551
小潘哥
灰狼
青木美沙子!
神仙美沙子
一群神仙(还有小陆离)  为什么我不带相机??? 贫穷的我想了想是不是该入24-70GM了?
妈妈我终于和安然有合照了( ︿ )  丑陋lo汉我想去削下颚骨
补张自己的茶会公式照
最后以丑陋lo汉本人照片结束吧~
接下来好好学习,争取抢到baby上海茶会的门票,好好练琴准备毕业考,暑假去趟南非吧~
End.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
雪球先生2020-6-12 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄锅的虾滑2019-12-10 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不用飞客2019-7-11 20:00
超级奶爸BBK2019-4-22 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
k1y2019-4-19 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

拳击手  钻石会员  2019-4-16 02:13:41  | 显示全部楼层
沙发 感谢分享 期待后续
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 11:58:39  | 显示全部楼层
frh629 发表于 2019-4-16 10:45
以前这家还有TLC预订,那时候相当划算,1000左右的房价,包括双人早餐,还有100美金的晚饭。。。
我一个人住而且就睡一晚100刀也没啥用,夏宫以前倒是去过一次出品还不错~
教主大人  终钻会员  2019-4-16 14:27:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-16 14:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 17:01:54  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-4-16 16:53
lolita好评
丑陋的我拉低了全场颜值
飛客2000000  禁止访问  2019-4-16 17:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真是有梦想的LO汉。
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 17:17:09  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-16 17:11
楼主真是有梦想的LO汉。
啊?为什么说有梦想
折兰  白金会员  2019-4-16 20:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

离洲际步行不近
益寿延年  空乘  2019-4-16 20:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当时跟谢安然合照要排队不?
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 21:42:44  | 显示全部楼层
折兰 发表于 2019-4-16 20:52
离洲际步行不近
所以打车过去
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 21:42:59  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2019-4-16 20:56
当时跟谢安然合照要排队不?
排队签售
飞客1911668  禁止发言  2019-4-16 22:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店风格,洛装走秀,气场相合。
飞客的标题栏显示不了尖音符哈哈 rêve