发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肯尼亚航空的O舱是什么舱?

1041 10
RT。
肯尼亚航空商务舱,登机牌显示O舱。但从网上购票无法发现该舱位,是否是里程兑换的舱位(就是0票价)呢?
好像天合系的O舱对应的都是里程兑换的商务舱,而不是售卖出来的,是这样吗?
现实中有没有哪家在出售O舱呢?
请教各位资深大侠,感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

逆旅行人  金卡会员  2019-4-15 17:24:15  | 显示全部楼层
O舱就是免票舱位  买票对应的是I舱或者是其他高低不等的商务舱位
五花茶  银卡会员   楼主| 2019-4-15 17:33:58  | 显示全部楼层
逆旅行人 发表于 2019-4-15 17:24
O舱就是免票舱位  买票对应的是I舱或者是其他高低不等的商务舱位
这也是一般的理解,天合系好像的确是这样的规律。
但现实中我是花钱买的票,非里程兑换,购票的邮件等均不显示舱位只显示商务舱,办票后才看到舱位。肯航中国的销售说他们的确出过O舱的商务舱,但因为我的票变更过,所以她不能确认原始状态的价格,但认为是“有价值的”(原话,意思是”就是不是里程兑换的,是购买的”),可信吗?
法航的O舱商务舱,是最便宜的商务舱,可以累积XP和里数,肯尼亚航空是按法航体系累积吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BZM2019-4-15 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五花茶  银卡会员   楼主| 2019-4-15 18:05:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确定?
所有的天合系的O都是里程票?
我已经在这里搜索到法荷航会出这种坑爹的O仓商务舱......只是不能确认肯航也会这样出......
五花茶  银卡会员   楼主| 2019-4-15 18:07:28  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-4-15 17:42
法航的O舱商务舱,是最便宜的商务舱,可以累积XP和里数,肯尼亚航空是按法航体系累积吧
有这种可能。
只是我通过信天游和肯航官网查询到的票面是0元,又是通过携程预订,所以才怀疑是不是里程票......
既往携程出过这样的事情,售卖里程票,有前科,所以才让人起疑......
五花茶 发表于 2019-4-15 18:07
有这种可能。只是我通过信天游和肯航官网查询到的票面是0元,又是通过携程预订,所以才怀疑是不是里程票......既往携程出过这样的事情,售卖里程票,有前科,所以才让人起疑......
花钱买的O舱,票价肯定不是0元哦
ほろよい  蓝钻会员  2019-4-16 00:45:50  | 显示全部楼层
肯航和法荷航一起使用fb常客计划 记得法荷航的低价商务确实是O舱
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幻空  金卡会员  2019-4-16 23:30:37  | 显示全部楼层
五花茶 发表于 2019-4-15 18:05
确定?
所有的天合系的O都是里程票?
我已经在这里搜索到法荷航会出这种坑爹的O仓商务舱......只是不能确 ...
不一定。比如AZ(Alitalia)的O舱就是打折经济舱,然后里程票是U和Z,对应商务舱和经济舱。