浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)

7203 61
熟悉楼主的朋友,一定在之前的两篇po文中获知LZ是个吃货,在浦发温暖升级前“强”撸了很多魔都高级餐厅,打卡五星级自助餐和下午茶(静安洲际双人自助餐388*2 + 静安洲际双人下午茶两次298*2 + 汤臣洲际双人下午茶188 + 静安昆仑双人下午茶298 + 环球金融中心park hyatt酒廊两次200*2 + 四次浦发777美食套餐(777-77)*4 + 两次浦发498对折套餐249*2 + 两次浦发星厨日200抵用券200*2 + 一次浦发世界杯主题美食100抵用券100 + costa/美团/全家/永和大王抵用券50+50+30*2+16*2)详细请见以下链接,这边就不在唧唧歪歪了。
浦发梦卡攻略上篇
https://www.flyert.com/thread-2554916-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2554916&fromuid=1962146&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
浦发梦卡攻略下篇
https://www.flyert.com/thread-2579843-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2579843&fromuid=1962146&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
这次是楼主第三次享受浦发小浦惠花498半价私宴活动,可能即将是最后一次体验了。因为之前po文也提到,浦发几轮温暖升级后,小浦惠花从最初的77套餐->半价私宴套餐->374的75折套餐(浦发普通用户)/360(浦发金钻及以上用户),性价比远不如之前,而且门槛越来越高,已经没有动力了。 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
虽然在今年一月放弃过一次小浦惠花498对折套餐,LZ已经桑心难过了一次。本着高价值和过期退的原则,只要套餐活动一出来,LZ先买起来,囤货起来再说。
魔都餐厅的列表选择还是挺丰富的,具体菜单需要点击相应的商铺进行查询,另外需要提前三天在浦发app上预约具体心水的餐厅和具体时间,基本在几天内就可以收到相应商铺预约成功的反馈短信。 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
PRIMO1在大众点评上属于黑珍珠餐厅,人均基本400+,通过浦发的小浦惠花套餐,人均125可以在上海拔草黑珍珠也是超级回值了。 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
餐厅地理位置和交通:
PRIMO1位于魔都高档地带新天地,虽然也是位于热闹区新天地附近,但是人群远不如新天地核心地带,人气肯定要打点折扣,也是餐厅弊端之一。近期周围有刚结束的上海时装周活动,和即将到来的F1 roadshow活动,周末应该会顺势带来点人流。具体地址在湖滨路168号无限极荟购物广场3层,在PWC innovation center对面。如LZ来打卡之后,可以顺便在周围的喜茶店铺也同时打个卡,品尝下当季新品粉荔。 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
餐厅格局和环境:
我们是12点饭店前就抵达餐厅,店内熙熙攘攘。差不多12:20左右周边办公楼白领陆续进店吃饭。餐厅差不多分成五个隔断,门口区域,bar台+用餐区域,靠窗区域,内座区域,室外区域。如果希望有好的采光,可以提前电话预约时尽量选择靠窗的隔断,如果希望私密性好点,便于和闺蜜聊八卦或和领导吃顿工作餐,可以选择内区。 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
菜品和服务:
刚开始有国人服务生会来登记浦发兑换券券码,然后询问套餐中牛排的烹制要求,每道菜都会特地准备相应的刀叉和餐具。餐中还有法国帅哥(我自认为是法国人哈)会添加柠檬水,和收拾上一道用完的餐具和餐盘等。
餐前面包,一个口味不错,有点柠檬清香和清香的口感,另外一个类似全麦面包不是我的菜,黄油做成圆形巧克力的形状。打分:3星
前菜59.5度黑松露温泉蛋,黑松露配土豆泥口感绵密,搭配温泉蛋的丝滑,正好。有温泉蛋的香气,外加菌菇和黑松露的浓郁风味,正好。打分:5星
鲜虾芦笋意面,意面煮的相对松软,由橄榄油烹饪为主,但是可能橄榄油偏多,有点油腻了。鲜虾应该是类似北美红虾,味道和我自己在家烧制的味道差不多,没有太惊艳和出彩,打分:3星
香煎海鲈鱼配时蔬,鲈鱼有点烹制得偏老,但是酱汁味道不错,打分:3星
澳洲和牛M5西冷,对于经常吃牛肉的LZ,牛肉很合我的口味,要了7分熟,中间超级嫩且多汁,周边有碳烤的香味,吃的很满意,打分:5星
最后甜点,意大利经典甜点,分三层,最上面是混合猕猴桃的泥,冰镇的感觉,当中是布丁松软的口感,最底下一层没法道出个究竟,打分:5星 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
美食是时间的魔法,食材的成熟需要吸收足够的阳光,所以每一种味道都值得用心去等待,这样使得味蕾的感受更加真切和值得回味 吃货抵挡不了诱惑品尝美食的嗲! 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)
文章版权声明:本帖文章和图片均仅限飞客坛友学习和交流使用,未经作者许可和授权不得用于任何商业及牟利行为,作者保留一切对文章侵权行为的法律诉讼权利。written by aurora4658
标签: 黑珍珠

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
郑大哥2023-8-28 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-10-10 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小白0072019-6-27 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
侠客81992019-5-29 10:42
琴49972019-5-18 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

silverspoon  钻石会员  2019-4-12 15:30:17  | 显示全部楼层
恕我直言,洲际自助餐和下午茶还有浦发的那些餐厅,距离高级餐厅还是有点距离的。。。
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 15:38:04  | 显示全部楼层
silverspoon 发表于 2019-4-12 15:30
恕我直言,洲际自助餐和下午茶还有浦发的那些餐厅,距离高级餐厅还是有点距离的。。。
学习了
hyq828  白金会员  2019-4-12 16:38:39  | 显示全部楼层
看上去还不错哈!
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-12 17:37:56  | 显示全部楼层
LZ你发的图全都裂了我一张都看不到,怎么回事??
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 17:38:44  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2019-4-12 17:37
LZ你发的图全都裂了我一张都看不到,怎么回事??
啥叫全裂了 捂脸
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-12 17:39:59  | 显示全部楼层
就是每张我都看不到,显示不出来 [跟风捂脸]
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 17:41:57  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2019-4-12 17:39
就是每张我都看不到,显示不出来 [跟风捂脸]
应该是你的网络问题吧
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 17:48:25  | 显示全部楼层
hyq828 发表于 2019-4-12 16:38
看上去还不错哈!
嗯嗯,但是以后75折去有点性价比不高了
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 17:48:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 17:57:33  | 显示全部楼层
吃饭时特地带了米其林的bb一起去打卡,哈哈
飞客1997990  钻石会员  2019-4-12 19:06:06  | 显示全部楼层
一般人吃得起?大老板的风格
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 19:08:20  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-4-12 19:06
一般人吃得起?大老板的风格
所以说应该是LZ最后一次吃了,之前77或者对折时性价比还是可以的,人均100左右在魔都不算贵,而且是黑珍珠餐厅,如果没有浦发套餐活动,LZ也不会拔草去了,毕竟LZ是做人家的人。
招喵老板娘  蓝钻会员  2019-4-12 21:41:07  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-4-12 19:08
所以说应该是LZ最后一次吃了,之前77或者对折时性价比还是可以的,人均100左右在魔都不算贵,而且是黑珍珠餐厅,如果没有浦发套餐活动,LZ也不会拔草去了,毕竟LZ是做人家的人。
做人家
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 21:57:48  | 显示全部楼层
招喵老板娘 发表于 2019-4-12 21:41
做人家
哈哈 老板娘显身啦 好好休息去
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-4-13 09:57:47  | 显示全部楼层
legalhope 发表于 2019-4-13 09:46
厉害
哈哈
chrispek  钻石会员  2019-4-13 10:35:51  | 显示全部楼层
看了看量,我一人吃不饱