发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨香格里拉入住3晚体验

1045 4
3月因出差入住拉萨香格里拉3日
入住体验:一楼有专门的氧吧,供高反客人休息,但是有点冷。装修风格藏式,比较美观。酒店地上六层,大堂设在三层,很有特色。早餐丰富,是香格里拉的水准。
缺点:1.前台服务人员素质还待提高,结账的时候,差点结成同姓的其他房间,经我再三提示,才发现问题。发票放前台,回来再取,来取的时候值班人员没交接清楚,一会指使我去行李台领,一会指使我去餐厅,当我告知是住宿发票怎么可能去餐厅领,顿然醒悟,说听错了。这素质也是醉了。2.由于是当地分公司帮忙预订走协议价,所以尽管是我结账但是没有积分。
酒店大门,挺有特色,但是周边都是民房,环境一般。
大堂在三楼,可以开车直接上去。
一楼氧吧可以躺可以坐,缓解高反。
装修风格藏式
不远处就是布达拉宫,真是威武雄壮。
打卡大昭寺旁边网红小店,见到网红猫一只。
驱车2小时到达羊湖,挺美,不过这个季节不好,上面太冷,山上植被还在冬眠。往返4个小时只为看你一眼,三大神湖。
神山,不过积雪在融化,比10年前据说已经蜕化好多。
200元在羊湖回程路上购入九宫八卦牌2枚,十相自在牌一枚,据说扎西字样的挂牌1枚。说是藏族的东西不能随便带,由于个人喜爱,相信只要心诚,心怀感恩,带点祝福送给家里老人,没有什么不可以吧。
最后,祝大家扎西德勒!谢谢!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
蓝色的风信子2019-4-14 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
似水流年9992019-4-14 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清白之年2019-4-14 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-4-12 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

ken910  蓝钻会员  2019-4-12 13:26:02  | 显示全部楼层
香格里拉协议价应该是有snp的。
King888  白金会员   楼主| 2019-4-12 14:07:57  | 显示全部楼层
有入住次数和晚数,没有积分。
清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted