沃德理财达标邀请白金,却因已持有Ye卡申请白麒麟被拒!

2969 54
如题。
看到沃德理财50砖超过3个月,问了理财经理是否已有邀请,得到肯定的答复之后前往网点进件(理财经理说网点进件会比自己在“买单吧”上直接加办稳妥一点)。
去到网点扫理财经理的码填写资料,显示只有标准金卡的选项(没有标准白金的选项),理财经理说照填表,并说已经在他后台那里勾选了类似“如果白金达标,发白金卡”一类的选项。
结果,第二天收到被拒了标准金卡的短信,去买单吧也查到这个结果。
质问理财经理为毛拒绝的是标准金卡,理财经理查过之后,告诉我被拒的其实是标准白金!
其实手里的优逸卡已经使用了一年,额度永远停留在17K,就想申请白麒麟(如今的白麒麟已经被不少人鄙视了)来曲线提额,然后第二年如果不想浪费积分抵扣年费,沃德理财也不达标,就年抛的。这个做法被部分卡友所不齿,他们觉得大动干戈仅仅为了一个江河日下的白麒麟,或者曲线提额,不值得。
结果这个愿望落空了。。。
还有点尴尬:如果贸然销了Ye卡,半年后去网点再申请,额度有可能高一点,可目前Ye卡已经限制年龄35岁以下才能申请;也可以销卡半年后再直接申请白麒麟,不过,成功率也未知。 沃德理财达标邀请白金,却因已持有Ye卡申请白麒麟被拒!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客21205032019-5-19 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诗迷天下2019-4-14 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
语忧2019-4-12 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

XUNKAI  蓝钻会员  2019-4-12 10:42:16  | 显示全部楼层
套路你的,去网点问她要沃德专门的表,然后走绿色通道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
asky2019-4-12 21:48
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-4-12 10:45:40  | 显示全部楼层
额度17k应该是没到火候
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 10:46:48  | 显示全部楼层
XUNKAI 发表于 2019-4-12 10:42
啊?那是我那个理财经理办事不靠谱?
王者荣耀  钻石会员  2019-4-12 10:46:57  | 显示全部楼层
XUNKAI 发表于 2019-4-12 10:42
沃德理财还有专门的表?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 10:47:43  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-4-12 10:45
额度17k应该是没到火候
如果仅仅是ye卡的额度,当然是。可现在沃德理财达标,也邀请了啊!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 10:49:55  | 显示全部楼层
王者荣耀 发表于 2019-4-12 10:46
沃德理财还有专门的表?
我也想知道啊!
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-4-12 10:50:00  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-12 10:47
如果仅仅是ye卡的额度,当然是。可现在沃德理财达标,也邀请了啊!
沃德达标和金葵花一个鬼样子,都是骗人的
狂妄之灾    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 10:50:29  | 显示全部楼层
广东人怎么啦?会被交行歧视对待吗?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 10:53:57  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-4-12 10:50
沃德达标和金葵花一个鬼样子,都是骗人的
银行不带这么忽悠人的!搬砖折腾来折腾去,邀请的资格拿到了,却随便拒绝正常的申请(我是指征信等方面都没问题的人)
飞客1997990  钻石会员  2019-4-12 10:54:53  | 显示全部楼层
什么逻辑?金卡被拒他告诉你白金被拒?这么权威?
IAMhalsey  金卡会员  2019-4-12 10:57:11  | 显示全部楼层
估计当初就根本没出白金推荐
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:00:37  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-4-12 10:54
什么逻辑?金卡被拒他告诉你白金被拒?这么权威?
不知道呀!浪费表情浪费时间。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:09:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
撤,必须撤!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浪费绳命了,真特么无奈。。。