关于环球plus下午茶权益的疑问与不解

1793 31
最近沉迷信用卡权益测试,在之前的文章中提到要对此卡下午茶权益开始肉测。于是用plus卡进行了一次下午茶权益,但是权益与描述非常不符,关于权益问题我和酒店,客乐芙,工行白金客服分别进行了疑问投诉。以下是经过始末,希望各位看官和有关部门能给我一些解答。 关于环球plus下午茶权益的疑问与不解
坐标,北京康莱德酒店,提前三天预订下午茶权益,今天到店,直接说预约了,然后就带我们到了一个窗边的位置立着预订小牌子桌子,位置非常好,点的春意盎然双人下午茶,如图,很好,味道不说了,但卖相创意都在线。整合过程服务很好。没的说。
下面问题来了,我和朋友2个人,点了春意盎然双人下午茶,门市价268元(价格算比较合适了),另加服务费,税费等。总之整合门市价算下来大概可能300出头左右(也许有些许出入,但不会太大)。
图中小票是我使用plus卡下午茶权益后的价格296.4元,其中已经加入两个人服务费税费。结果使用权益后与门市价就便宜了几块钱?!
上图是关于此酒店下午茶权益的所有细则。
其中第三条非常重要,1.两份单人下午茶净价合计金额五折。2.一份双人套餐净价合计金额五折。
在此请注意,这里的细则都是净价金额的五折。
然后我就不明白我点了一份双人下午茶,五折之后即便加了服务费和税费,怎么就能比我什么权益都不用的门市价同样加上服务费税费就便宜几块钱了…
对此我分别求证了康莱德酒店,客乐芙,工行白金客服。
康莱德酒店:给出的答案是,此价格已经是优惠过的价格,酒店的门市价和给客乐芙的参考价是不一样的,参考价比门市价高一点儿。而且与客乐芙的合作只有写单人下午茶买一赠一,对双人套餐没有任何解释,而单人套餐参考价格是单人228元+15%的服务费。按照此价格我这次2个人同行就是228元+双人服务费,结果是296.4元。
客乐芙:给出的答案,酒店有时候套餐是单人,有时是双人,按照酒店当时套餐权益,而且价格是按照酒店参考价228这个,至于当下酒店下午茶什么价格完全不管,而且也并不清楚页面里细则到底是什么。
工行白金客服:给出的答案,下午茶权益是买一赠一,不是五折。但是细则里写的很清楚的五折,我就不重复了。在选项plus工行页面里也只有一人免一人餐费的选项,并没有一份双人下午茶选项,也没有解释如何按照什么价格五折,更没有解释单人双人餐。最后出现这样的情况,只告知我会尽快修改页面细则。
晚上,我再登录这个酒店下午茶页面就是这样不可预订。
在此,我想说,酒店食物很好,环境很好,服务很好,态度很好。客乐芙态度也好,白金客服更好。
但是一切好的背后,有没有人能解释,一张刚性年费的卡,所得到的权益还不如我什么权益都不用的价格。而且各方解释的根本不通,之前这张环球plus白金卡机场接送机事件各个朋友都有爆料,还有各种权益不符,如果说图龙腾带人加龙腾点数我的香白去年刷够20万同样能做到,境外返利没有肉测。不知会不会还有什么刷卡通道问题做不到笔笔返现。我不知道这张大白金存在的意义何在。权益就是写着玩玩儿,如果有同学想要用此卡回本,小心撸卡不成反被撸。
最后。我并没针对康莱德酒店,客乐芙,工行客服任何一方的意思。但是既然大家合作,细则是否需要写清楚,三方是否达成统一,这种疑问绝对不是只有我一个人,我非常怀疑工行这张卡的其他权益也是写着玩玩儿,此卡必销,工行砖一定要搬出,曾经我喜欢工行,非常忠实我们大宇宙,曾经信用卡用的时候也算无功无过,权益比不上别家。APP也超级难用,但是心理起码踏实,错漏也算少。但事实证明,某些银行在信用卡方面真的就强多了!今天分享这个小事件,也是告诉大家我遇到的问题。避免大家走入坑中。如果有朋友可以有不同看法和解释欢迎告诉我。带我走出迷思。
标签: 下午茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tulamu2019-4-7 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
说好不2019-4-7 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082019-4-7 13:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
兰若秋月__2019-4-7 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
社会最底层的小混混2019-4-7 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-4-7 05:46:43  | 显示全部楼层
建议银监会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-4-8 10:02
elijahcheung  钻石会员  2019-4-7 05:49:48  | 显示全部楼层
这是一张年抛卡,申请时候偶就没考虑过这种买一送一的权益,就考虑龙腾+接送机+酒店一晚,其他都是浮云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盼盼962019-4-7 07:09
国泰民安    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
elijahcheung  钻石会员  2019-4-7 07:09:26  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2019-4-7 06:47
我感觉这张卡的价值在于无限龙腾+10点+1晚免费酒店+双人免费自助餐+工行相关活动年费减半+一个所谓的淘宝同款卡套。配齐2副卡才是正收益的年抛卡。接送机就和双色球抽奖一样平常心抢不到就便宜牛牛们了。
正是我所想
NorthernSummer  白金会员  2019-4-7 07:13:13  | 显示全部楼层
卡组织的活动,说实话大部分都比较废
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2019-4-7 08:26
iischen  钻石会员  2019-4-7 07:15:31  | 显示全部楼层
买一送一 两人半价都是套路
gelei1818  钻石会员  2019-4-7 07:29:13  | 显示全部楼层
没错啊,就是单人价1.3。
gelei1818  钻石会员  2019-4-7 07:29:43  | 显示全部楼层
只是免除基本价,15的税费都要掏的。
飞客1948028  银卡会员  2019-4-7 07:51:34  | 显示全部楼层
gelei1818 发表于 2019-4-7 07:29
只是免除基本价,15的税费都要掏的。
而且税费是是两个人总价的税费
阿Yu-2020  钻石会员  2019-4-7 08:06:36  | 显示全部楼层
卡组织的活动 基本都有 认真出去下午茶你就输了 貌似万事达都是买一赠一所谓的五折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-4-8 10:02
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-4-7 08:27:12  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wlmonster2019-4-7 18:58
goodfree  白金会员  2019-4-7 08:37:23  | 显示全部楼层
这种随便肉测是要付出点代价的,解释权归他们,而且还不只是一家有解释权
除非像酒店那种明确免费,否则不要轻易去试水肉测,除非刚需
mzxx  蓝钻会员  2019-4-7 08:50:21  | 显示全部楼层
买一赠一这种普通卡都可以 不用去用
SheenaZ  银卡会员   楼主| 2019-4-7 09:03:41  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2019-4-7 08:50
买一赠一这种普通卡都可以 不用去用
各种权益都测一测,分享分享
SheenaZ  银卡会员   楼主| 2019-4-7 09:04:13  | 显示全部楼层
阿Yu 发表于 2019-4-7 08:06
卡组织的活动 基本都有 认真出去下午茶你就输了 貌似万事达都是买一赠一所谓的五折
但其实不是五折
SheenaZ  银卡会员   楼主| 2019-4-7 09:04:42  | 显示全部楼层
飞客1948028 发表于 2019-4-7 07:51
而且税费是是两个人总价的税费
这些加上了。也不是所谓说的五折
SheenaZ  银卡会员   楼主| 2019-4-7 09:06:09  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2019-4-7 06:47
我感觉这张卡的价值在于无限龙腾+10点+1晚免费酒店+双人免费自助餐+工行相关活动年费减半+一个所谓的淘宝同款卡套。配齐2副卡才是正收益的年抛卡。接送机就和双色球抽奖一样平常心抢不到就便宜牛牛们了。
一晚酒店和自助餐的卡
国泰民安  黑钻会员  2019-4-7 09:13:20  | 显示全部楼层
SheenaZ 发表于 2019-4-7 09:06
一晚酒店和自助餐的卡
对定义明确 记得还有无限龙腾+10点