发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬核白挑之今天住徐家汇(勉强算)

1595 30
[htitle=一、,抵达酒店]今年降级后搭上马爸爸的顺风车白挑一把,正好自己本来也有四晚出差出游的刚需,剩下四晚考虑了一下不如用某洲专享价就近体验一把万豪奢华系列,还能配合Q1多多回血。
第一站选择了衡山路十二号豪华精选。新华社上海分社隔壁,地铁衡山路站出口对马路,步行到徐家汇大概十五分钟,离淮海路也不远,位置真是超级优越。
前台小姐姐手脚利索,快速介绍了豪华特权的权益,迷你吧免费部分,健身和餐厅位置,并且确认了第二天需要打包的早餐。 硬核白挑之今天住徐家汇(勉强算)
[/htitle][htitle=二、,客房]入住前一天App 显示升级到庭院客房,金卡嘛反正也就这样了。
房间还算安静,估计入住率不高的关系,可能旁边房间没人所以没发现隔音不好的问题。我进出都没有遇见同搭电梯的住客。
冰箱里非酒精饮料和两瓶啤酒是免费的。卫浴备品是澳洲的A牌,茶包是茶语轩,还有四个胶囊咖啡,都还可以。有开夜床服务但我没要。欢迎水果实实在在一大盆,吃也吃不完。 硬核白挑之今天住徐家汇(勉强算)
房间
卫浴空间
马桶
备品
洗脸盆旁边的小电视
茶水饮料
迷你吧,门上的收费,其余免费
阳台
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]下午到的早就去泳池打卡了,没拍照,泳池很大,两旁是嬉水池,当中是正式的泳池,客人不多,但是貌似有儿童游泳班在这开课。
更衣室比较宽敞,浴巾、吹风机、润肤乳、棉签、化妆棉等等都有,进门的时候没有人于是就按了一张(不妥删)。
淋浴间比较少,但是有干湿分离的两格,挺实用。 硬核白挑之今天住徐家汇(勉强算)
泳池更衣室
[/htitle][htitle=四、,餐饮]去之前一直担心吃饭的话折扣和100刀额度不能同享,在坛子里看了几位大佬的帖子稍微有点底,一进餐厅就先问能不能打折,结果服务员搞不清楚到底能不能打七折,就说一会去问好告诉我让我先点个菜,我一看菜单,得,感觉自己不用打折也点不满100刀,于是就随便点了几个菜吃了晚饭,最后打了八折挂房费,也不知道折扣是怎么算的,金卡会员是85折,吃饭活动是7折,这算是折中一下吗?(东西真的不好吃,照片也不高兴拍,就那个中餐厅吃的)
早饭倒是不错,中式西式日式都有,虽然品种不是特别多,但是我觉得已经够了。 硬核白挑之今天住徐家汇(勉强算)
早饭
超大的蛋卷
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边嘛,徐家汇咯,哈哈哈我吃完饭就走去徐家汇那里散步,天平路一带真的好棒,超级喜欢(虽然啥也没买

二、 整体评价

第一次住豪华精选系列的酒店,感觉还可以,就是中餐厅实在是不行
下一站陆家嘴走起

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
军长junzhang2019-4-2 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sheng_jeff2019-4-2 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-4-1 23:54
DrLuke2019-4-1 22:57
素然2019-4-1 19:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

木渎Kris  空乘  2019-4-1 13:15:01  | 显示全部楼层
当白金卡了这是
acy108  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 13:24:54  | 显示全部楼层
白金可能就给套了,毕竟入住率不高,当天的APP显示所有房型都有
燕震  钻石会员  2019-4-1 13:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬核
talentyz  黑钻会员  2019-4-1 13:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

溢轩  蓝钻会员  2019-4-1 13:54:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我进去中餐厅啥也没问,吃完说白金立马打七折,也没要卡号。
acy108  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 13:57:07  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-4-1 13:54
我进去中餐厅啥也没问,吃完说白金立马打七折,也没要卡号。
可能遇到不熟业务的服务员了,不过反正也没吃满100刀,算了
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
acy108  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 14:17:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,个人很喜欢天平路衡山路高安路这里一带的感觉,这家本来期望也不高就还好了
白衣渡江  金卡会员  2019-4-1 14:22:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享好文
高山咖啡  蓝钻会员  2019-4-1 14:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,上次去给的是伪套。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 15:55:23  | 显示全部楼层
新华社上海站隔壁,位置碉堡了,谢谢楼主分享。
acy108  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 15:59:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
此话怎讲?
CutePoison  黑钻会员  2019-4-1 16:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
皮仔。  钻石会员  2019-4-1 18:48:30  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-4-1 15:57
原来我上次住的真的是伪套。。
他们的套房好像基本都是没有隔间的。
皮仔。  钻石会员  2019-4-1 18:48:52  | 显示全部楼层
这个价位阶段的酒店,我很喜欢这家。