发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告

2626 32
[htitle=一、,航班预订]年初看到泰航官网促销,四段来回5000+,正好利用年假,三月底前萨瓦迪卡晃一圈。后来才发现好像没促销的时候也差不多这个价
听说了好多落地签排长队的恐怖事情,果断提前办好签证,心里踏实。 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告
飞机本尊镇楼。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]lounge在浦东用的是同属星盟的国航休息室,索万那普大本营不说了,甲米有自家lounge小的可怜而且是在安检外的。 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告

浦东国航休息室,貌似是新造的。
国航休息室吃的喝的。
去程索万那普机场休息室,还带一个阳光玻璃花园房的(太热了没呆)
去程索万那普机场休息室吃的,有冬阴功汤了。
回程甲米机场休息室,小的可怜而且吃的很少,就没拍。
回程索万那普机场休息室,晚上9点进的,人多得铺出来,随便吃点。[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]这次四程航班号分别是TG663、TG249、TG250和TG662。除了去甲米的时候等一个旅行团延误了一个小时以外(我也是醉了),其他虽然稍有晚点出发但都提前或者准时到达。
泰航粮仓的登机顺序还是控制得很好的,公务舱走完以后才放经济舱,时间间隔也控制得不错,就是回来在索万那普机场的时候登机口没有提前摆放通道标志,登记口都被经济舱的给沦陷了
欢迎饮品有泰式冰茶、橙汁和水,也会及时送上毛巾,在国内是热毛巾,在甲米是冰毛巾,跟着温度来的吧。
来回的洗漱包竟然是不一样的,去的时候是鳄鱼牌,回来的时候是鸭子牌(查了下是意大利的牌子),反正都跟水有关 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告
泰式冰茶,超级甜!
两款洗漱包,去程鳄鱼,回程鸭子。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]虽然这次来回四程都是330,但座舱的布局还是有所差别的。曼谷往返上海的都是2-2-2的老式牙医床,共36个位子,没法完全躺平,全部伸开后像我这样180的腿没法伸直啊;曼谷往返甲米的都是1-2-1跟1-2-2交错的布局,共31个位子,带背部按摩功能并能全平躺,腿部空间足够。屏幕都是触摸屏,反应挺快的,就是娱乐节目更新的不多。两种布局的座椅储物空间都不多,而且牙医床确实手机容易掉到缝里去啊。
机上服务感觉回程要比去程好太多,有蹲式点餐服务。 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告
来回上海的座舱,竟然坐的我*股疼了。
来回甲米的座舱,比来回上海的好太多,坐着也舒服,还有单身狗专座和情侣包房雅座。
洗手间,空间不大。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]往返曼谷的航班餐食都有泰式、西式和中式三种,我选了西式和泰式,说实话,真的不咋地(可以看图片),反而从曼谷往返甲米的餐食虽然没得选,但都很好吃。
往返曼谷的航班有酒单,但是点的人不多,本人不喝酒,所以要了一杯特色mocktail,也是超级甜! 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告
上海到曼谷的西式餐,甜品最好吃。
曼谷往返甲米的餐食,主打都是三只虾。
曼谷回上海的泰式餐,不好吃。
飞机的玻璃都不是很干净啊。
[/htitle]

二、 转机]转机在索万那普很方便,指示牌很明确并且有专人引导,会提前发标有CIQ的小粘纸,贴在衣服上明显的地方不要弄丢了。 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告

索万那普机场转机通道。[/atext

[htitle=八、,抵达与整体评价]整体来说,5000+四段公务舱从性价比来说我是觉得可以的,就是如果上海往返曼谷的座舱和餐食再改进一下的话,我会更粉吧,毕竟还是蛮喜欢萨瓦迪卡的服务的
乱七八糟又写了这么多,希望大家多多送发,谢谢啦!
有空的时候再更一下这次在甲米跟皮皮岛的酒店锐炮,请大家继续支持哦 萨瓦迪卡~泰航PVG-BKK-KBV往返公务舱报告
甲米国际机场。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
victorwongy2021-9-19 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果杀手2019-6-5 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荷颜月色2019-4-15 08:41
清江2019-4-14 17:21
远距离20082019-4-12 19:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-3-30 14:06:49  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-3-30 16:04:52  | 显示全部楼层
鸟航、鸭子牌、没优惠的促销价,楼主应该去说单口相声,太稀饭了,哈哈哈哈。
Tony Hubert  钻石会员  2019-3-30 16:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泰航的咖喱鸡肉是我吃过最好吃的飞机餐
350Oscar  钻石会员  2019-3-30 16:26:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-3-30 16:26:58  | 显示全部楼层
lz觉得甲米好玩吗 我觉得挺好玩的哈哈哈
飛客2000000  禁止访问  2019-3-30 16:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旅行团包机,真是神奇的存在,有点像早年的通勤中巴车,不坐满了不发车,哈哈哈哈。
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 17:01:45  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2019-3-30 16:12
泰航的咖喱鸡肉是我吃过最好吃的飞机餐
听上去不错嘛,这次没吃到
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 17:02:42  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-30 16:04
鸟航、鸭子牌、没优惠的促销价,楼主应该去说单口相声,太稀饭了,哈哈哈哈。
哈哈哈,临时自创的几个叫法,你喜欢就好
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 17:04:31  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-30 16:26
lz觉得甲米好玩吗 我觉得挺好玩的哈哈哈
相比来说我更喜欢皮皮岛哈
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 17:06:51  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-3-30 16:56
旅行团包机,真是神奇的存在,有点像早年的通勤中巴车,不坐满了不发车,哈哈哈哈。
是哦,是一个欧美团,我也是醉了
lizi651  白金会员  2019-3-30 17:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实是落地签比较快。。
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kohvui83  钻石会员  2019-3-30 20:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一路迷途  蓝钻会员  2019-3-30 20:28:52  | 显示全部楼层
那个是鸳鸯,不是鸭子。还有是约炮不是锐炮 !咦,好像有点不对
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 20:34:57  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-3-30 19:45
一看图就知道是泰国机场.....
哪个啊?
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 20:35:37  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2019-3-30 20:28
那个是鸳鸯,不是鸭子。还有是约炮不是锐炮 !咦,好像有点不对
是report哈哈,下流是你下流

回帖奖励 +1 威望

感谢分享