发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想吐槽一下VISA的免费泊车。。。白云机场

1145 13
不知道发那个版块,因为是广州机场,又是南航基地,所以发这里吧,供大家参考选择。
大家都知道VISA白金卡可以领取3天免费停车,在白云机场。
然后刚好清明出行3天,本来想喊家人开我车送机场,7号回来在去接我,由于7号回来都凌晨1点了,在麻烦家人也不方便。
想着听机场,结果选停车场的时候,懵逼了。
P9停车场,所谓的P9,我一开始以为是机场正规停车场呢,因为之前去接人送人都从P8进T2.
结果查了半天才找到P9,竟然在距离T2航站楼5KM的位置,距离T1航站楼也有4KM之多。。。
千言万语一句我靠 果然是免费的都没有好的啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
童童爸2017  钻石会员   楼主| 2019-3-29 11:14:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你去VISA公账号里,看旅行频道,有介绍。
另外有么有用过P9的呀,停车后怎么去T2,他们有车接送吗
这个P9强行入镜,也是喜感连连啊。
lnkfish  黑钻会员  2019-3-29 11:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞泊通
lunatic  白金会员  2019-3-29 11:26:55  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2019-3-29 11:18
是visa中国的公众号吗?好像没看到,另外这个是使用e代泊的服务吗?
e泊通,不是e代泊 万事达给的好像是e代泊,但是万事达的自己还有出一点钱,万事达的是满几天减几天,最高好像5减3
lunatic  白金会员  2019-3-29 11:27:29  | 显示全部楼层
独来独枉(2) 发表于 2019-3-29 11:14
你去VISA公账号里,看旅行频道,有介绍。另外有么有用过P9的呀,停车后怎么去T2,他们有车接送吗这个P9强行入镜,也是喜感连连啊。
我看服务上说接送的,不用留钥匙
童童爸2017  钻石会员   楼主| 2019-3-29 11:37:30  | 显示全部楼层
lunatic 发表于 2019-3-29 11:27
我看服务上说接送的,不用留钥匙
刚才打电话问了下,可以接送。
Déjàvu  黑钻会员  2019-3-29 11:43:27  | 显示全部楼层
这个场地看醉我了
fishgz  蓝钻会员  2019-3-29 11:44:47  | 显示全部楼层
半夜也有人接送?好偏僻的烂停车场
童童爸2017  钻石会员   楼主| 2019-3-29 11:50:20  | 显示全部楼层
暂时没有约这个了。等1号0点约JCB的去,看看会不会好点。
tkzcheng  新手会员  2019-9-20 18:32:46  | 显示全部楼层
童童爸2017 发表于 2019-3-29 11:50
暂时没有约这个了。等1号0点约JCB的去,看看会不会好点。
你这个选的自助泊车,自助泊车飞泊通接的是当地的停车场,你需要选代客泊车,代客泊车是飞泊通自营的地下停车场。JCB的服务是E代泊提供的,质量差不多。