发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理真是个神奇的地方

750 16
第一次在大理飞,值机告诉我休息室出航站楼左转,登机的时候再安检,休息室就我一个人,过了几分钟来了五个工作人员,一人端了一盘水果,说她们代表这个什么什么贵宾厅,祝我旅途愉快然后问我能否合影,欣然同意,她们就端着水果站我后面合影登机时安检完跟我说等下有小车过来,我还以为远机位呢,结果坐上去半分钟就到廊桥下面爬楼梯上去了,还不如我自己走两步呢廊桥上遇到旅行团大妈,说这人怎么没检票就上飞机来了今天配的餐食分量还挺多,真的是怕我饿着嘛 大理真是个神奇的地方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeff Chen2019-3-26 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-3-26 17:25:36  | 显示全部楼层
点赞,什么仓啊
王星星  蓝钻会员  2019-3-26 17:25:55  | 显示全部楼层
估计是休息厅为了写一篇宣传稿,你只是他们的道具而已
鲜花 (6朵) 鲜花榜
drwang2023-2-15 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangqi67882019-3-27 12:44
鸿鹄凌云2019-3-27 08:08
因你而飞2019-3-26 23:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Scotch2019-3-26 18:46
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小鱼干先森  钻石会员   楼主| 2019-3-26 17:28:10  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-3-26 17:25
估计是休息厅为了写一篇宣传稿,你只是他们的道具而已
是的,说让我配合她们一下
holmes67  钻石会员  2019-3-26 17:30:31  | 显示全部楼层
休息室在外面。机场特别小,因为只有6个登机口。
老玉米地  黑钻会员  2019-3-26 17:40:05  | 显示全部楼层
说道远机位小车那个....
就不得不说一下鞍山机场了...这个好像是没有廊桥的...
下来两舱旅客和军人有车送....实际上就只有200米....等人上车时间,经济舱大部队都已经到到达口了....
后来回程,小车准时到登机口外面等着,我听到工作人员说只有一位头等....于是我说我自己走过去更快...
小鱼干先森  钻石会员   楼主| 2019-3-26 17:46:02  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-26 17:40
说道远机位小车那个....就不得不说一下鞍山机场了...这个好像是没有廊桥的...下来两舱旅客和军人有车送....实际上就只有200米....等人上车时间,经济舱大部队都已经到到达口了....后来回程,小车准时到登机口外面等着,我听到工作人员说只有一位头等....于是我说我自己走过去更快...
我这个一百米差不多
loucen  钻石会员  2019-3-26 17:51:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈大妈好可爱
佳得乐  钻石会员  2019-3-26 18:26:38  | 显示全部楼层
楼主应该颜值不错 至少板板正正
Kostya  黑钻会员  2019-3-26 21:25:04  | 显示全部楼层
好多机场有贵宾楼,都没在候机楼,南昌宁波都是,登机前安检,然后不管廊桥远机位,都用小车送
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-27 02:59:10  | 显示全部楼层
颜值高拉来做宣传了