发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港龙KA691/786|槟城-香港-广州

4314 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

突然发现港龙回槟城的票异常便宜,果断购买。现金购票往返仅1800左右,实在便宜又因一些原因,去程照片丢失,只能说回程了。本人首次发文,请多多支持

二、 机场交通与值机

槟城机场正在扩建停车场,因此从停车场走到机场要好一段时间。只要早点到,人会少些。港龙效率还是很高的,员工态度极好。因为航机较早,人不多,商场都没开门,全部黑呼呼的。(槟城机场国内国外有隔绝。)

五、 机舱设施与服务]座椅是良心2-4-2,娱乐系统内容和现有相同,倒是多了个遥控器。老舱经济座救生衣位置是在座椅下方竖着的,因此脚很难伸直,服务很好,微笑服务。港龙空姐对于安全十分重视,检查仔细,卫生非常好,找不到污点。 港龙KA691/786|槟城-香港-广州

25排是死窗口,喜欢看engine视觉的可选22-24。我选的是27,一切被机翼挡住,呜呜\"\"(此图来自国泰航空官网)
起飞看见槟城极乐寺
家乡槟城岛东北部
乌云密布
冲破云层,即见光明
置杯处好评
巡航ing[/atext

六、 机上餐饮与美景]餐食较去程总体不好。水果甜,回程没有哈根达斯但有好吃的面包 加上黄油,比起国内软趴趴的包装面包好吃很多很多。餐食有西餐和鸡肉饭。我要的西餐,味道很淡,很“健康”。后面尽然没有饮料,只有茶咖啡。吃饱没喝足后空姐把flight log 拿了过来,机长填写十分认真,帮我把航路都写好了。                              港龙KA691/786|槟城-香港-广州

派餐ing
味道不是很好,但面包非常非常非常好吃
flightlog
无聊跑到后面空座拍拍拍
终于要到了
放机翼
降落了
再会\"\"
HLL...
再见
此图源自飞常准软件
[media=mp4

七、 转机]转机8小时.... 港龙KA691/786|槟城-香港-广州

木航老涂
美联777
国航熊猫
国航熊猫起飞
木航后面就是我们刚做的hll
国泰旧涂777
ana787
马航333起飞
澳航胖子滑入
马航333
澳航787
澳航388
[attach]3520836[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]接下来是hkg-can t1。 A320-200 B-HSQ新涂装新舱。餐食:曲奇和bonoqua水,空姐安全演示竟然笑场。                                              就这样到达了。新人发文,有何建议或错误请指正且包涵。                                                            感谢阅读,祝生活愉快。                                       
                                                              2019.3.23 港龙KA691/786|槟城-香港-广州
两大土装齐聚一堂
行李架设计好评,关好是绿灯,未关好乃红灯,方便乘务员检查。
Dynasty359
泰亚航
香港
香港
到达
广州机场
此图源自飞常准软件
又现亚航
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-11-18 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-5-30 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-3-30 13:25
denniskimlam2019-3-26 00:28
dahapi2019-3-24 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

dahapi  钻石会员  2019-3-23 19:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
350Oscar  钻石会员  2019-3-23 22:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-3-23 22:54:15  | 显示全部楼层
lz8小时是怎么熬过去的
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 00:11:39  | 显示全部楼层
dahapi 发表于 2019-3-23 19:50
nice!
谢谢
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 00:11:54  | 显示全部楼层
suica 发表于 2019-3-23 20:03
转机时间有点儿长啊
是有点儿
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 00:12:11  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-3-23 22:53
谢谢分享
谢谢阅读
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 00:12:21  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-23 22:53
感谢分享
谢谢阅读
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 00:13:23  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-23 22:54
lz8小时是怎么熬过去的
出境玩了一下的
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 00:13:45  | 显示全部楼层
头蚊自C 发表于 2019-3-23 23:24
南航1千往返很多票,现在cx在广州的票都是1千8左右往返东南亚,觉得给同航线的机票贵太多,短途也不求有什么好服务
谢谢建议,以后可以试试
xyxyangtze  钻石会员  2019-3-24 06:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主。另外,配面包那个应该是黄油不是奶油。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AsianFlyer2019-3-28 19:55
飞客咖  黑钻会员  2019-3-24 08:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 08:29:35  | 显示全部楼层
xyxyangtze 发表于 2019-3-24 06:40
谢谢楼主。另外,配面包那个应该是黄油不是奶油。
好的谢谢
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 08:29:46  | 显示全部楼层
飞客咖 发表于 2019-3-24 08:06
谢谢分享
感谢阅读
lief  蓝钻会员  2019-3-24 10:42:20  | 显示全部楼层
作业不错
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-3-24 16:08:46  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-24 10:17
谢谢分享CX KA还是不错的啊