发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SPG真会做生意啊,要住的酒店q2活动全部沦陷

1378 7
刚看到q2活动的时候还觉得挺好,6月和7月会有很多住宿,配合小金卡和amex spg卡应该可以赚一些分, 结果上不参与活动的酒店list一看。。。。。。西雅图所有Sheraton, w, westin全都不参加, 甚至位置稍微好一点的downtown福鹏也沦陷了, 再看看纽约,和西雅图情况差不多, 曼哈顿那一片sheraton, westing,w也全都不参加, 在看看三番, 市中心的几乎就没参加的, 真想问问客服这活动是专门为大车店设计的吗?价格贵的反而都不参加啊。。。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-4-18 08:07:40  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2014-04-18 08:03:42
Q2就是周日住宿翻倍,平时住宿不翻倍?
周日好像有tiple, 平时double
KOSON  蓝钻会员  2014-4-18 08:33:19  | 显示全部楼层
是生意好的就不参加了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-4-18 10:46:01  | 显示全部楼层
skyq1981 发表于 2014-04-18 08:33:19
是生意好的就不参加了
感觉像是
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-4-18 10:46:18  | 显示全部楼层
opter 发表于 2014-04-18 09:48:07
好多酒店都没参加,
十分之一吧
soyou123  钻石会员  2014-4-18 12:41:07  | 显示全部楼层
大车店好,停车免费,
人家是怕我等*丝们被高昂停车费影响住宿感受
既然高富帅不在乎40-50停车费,自然也不在乎这点小积分。
话说还是不要停车费的地方像美国,比如万豪那些乡下小旅馆,停车40-50的downtown感觉跟中国差不多
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-4-18 15:00:46  | 显示全部楼层
soyou123 发表于 2014-04-18 12:41:07
大车店好,停车免费,
人家是怕我等*丝们被高昂停车费影响住宿感受
既然高富帅不在乎40-50停车费,自然
对。我等住店都要brg的p民还是需要分的。住downtown贵点主要就是为了不租车了,仅此而已啊