发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳今旅行政套房——朴素务实

3033 26
[htitle=一、,抵达酒店]很久没住香格里拉旗下的酒店了,翻邮件时意外翻到了1000分的召回offer,正好1月份回沈办事刚需,就取消了一晚世贸希尔顿,因为办事的地方就在太原街附近,就近转投今旅,App淡季行政套房税后560RMB。
太原街算是沈阳的老牌商业街了,这么多年过去仍旧红火,毗邻沈阳站,地铁1号线,交通非常方便。动车到达沈阳北站,然后滴滴前往,车费不到20,沈阳打车还是很便宜的,出租车和滴滴都很多。
因为楼下靠近商业街和主干道,怕吵提前电话沟通了希望安排高一点的楼层,App上看到给了24层,后来又调到了1209,估计是住客续住了。白板会员,App提前办理,早上无人排队,前台取卡刷证,取现1650RMB。
大堂没什么可拍的,可停车的正门在不起眼的一条路上,步行街上有个小门和不起眼的小招牌,低楼层都出租成了商户。
晚上补拍的正门
[/htitle][htitle=二、,客房]办完事回来送来了欢迎水果,苹果上还有J的logo,挺有意思的。
整体装修风格都非常有年代感,不过硬件维护的还可以,家具漆面都还不错,旧而不破吧,毕竟这96年开业的酒店岁数可比我还大哈哈哈。
只有几个茶包和速溶咖啡
图片右侧的是联通房的门,最远处是个开放厨房,有冰箱电磁炉油烟机和基本厨具
第一次见到净身器。。。现在有了电动马桶盖这东西应该快绝迹了。。。
很朴素的双洗手台,水池小水压大,很容易溅出来
又小又矮的旧式浴缸,好在还比较干净
花洒安装的位置非常蠢,特别靠近墙壁,很不方便
不知道是不是常备的欧舒丹,薅走嘿嘿嘿
朴素的书桌
当天雾霾有点严重,入冬取暖的东北就是这样,没啥办法。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房设备不多,但是基本都有,但能看出来都是N年前的款式了;没有泳池,有淋浴和泡池;练了半小时划船机,一个人没来。
第一次见这种秤,挺有意思
补充一下,电梯和房门需要刷卡,要往下压一些才能感应到,我研究了十分钟。。。电梯又快又稳,但貌似只有一部可以到地库。地库停车貌似要收费,有点坑,大堂前的几个位置貌似不收费。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊装潢朴素,同样人不多,上去办了会公,拿了几罐汤力,下午茶只有早餐的蛋糕和曲奇。
餐厅一如既往保持了香格里拉的相对高水平,种类多,味道也很不错。因为入住的早,还多蹭了顿早饭。
以上是早餐(忘了几楼了),以下是酒廊晚餐
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边很热闹,步行街、商场、地下商业街,还是能逛一逛的。步行街往北走500米左右,有个小吃街,还都挺好吃的,不是忽悠游客的那种伪小吃,推荐烧烤、鱿鱼、小肉串、实蛋。

二、 整体评价

性价比比较高,五百多块钱买不了吃亏买不了上当,但是硬件是短板,能不能接受,就见仁见智了。
标签: 沈阳今旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhibei2023-9-17 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
napleslucky20182022-1-2 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TommySafire2019-3-4 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172019-3-4 13:05
欧阳如刚2019-3-4 01:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-3 22:58:01  | 显示全部楼层
吐槽一句,这酒店屋子里电源插座基本都是英标的!!!猜测是早期的电器都是进口的,所以插座也直接设计成英标了,也是很迷。
弯弯评测  钻石会员  2019-3-4 00:14:06  | 显示全部楼层
这家是什么酒店翻牌过来的吗?
callmeonce  金卡会员  2019-3-4 00:38:25  | 显示全部楼层
弯弯评测 发表于 2019-3-4 00:14
是的,前身是商贸饭店
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 00:42:42  | 显示全部楼层
弯弯评测 发表于 2019-3-4 00:14
一直是香格里拉旗下,以前叫盛贸
nenuihac    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc23 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 01:31:06  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-3-4 01:18
刚开业时是商贸,刘德华来沈阳开演唱会住这里时还是商贸,后来改的盛贸,然后又改成第一家今旅。
受教了,哈哈,早点休息吧
哦你哦  白金会员  2019-3-4 02:32:34  | 显示全部楼层
挺好的,但我还是住世贸希尔顿
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-4 08:27:11  | 显示全部楼层
白板也能那么早入住?
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 08:34:06  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-3-4 08:27
白板也能那么早入住?
App上提前办理了,所以房间已经备好了
流量详情  白金会员  2019-3-4 13:02:26  | 显示全部楼层
行政套税后才600不到
letaozi  钻石会员  2019-3-4 15:04:55  | 显示全部楼层
这家酒店最想吐槽的就是淋浴喷头全都是固定的……
点评 (1条)
iamroy 发表于 2019-3-5 20:34
吐槽是因为不方便把淋浴头拆下来用吗
水蓝的飞客  白金会员  2019-3-4 15:29:39  | 显示全部楼层
去年住三付二+一晚2N的活动身边有个朋友直接去沈阳刷到钻石,简直可以
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 23:32:31  | 显示全部楼层
流量详情 发表于 2019-3-4 13:02
行政套税后才600不到
是的,淡季价格比较给力,现在一般都800左右了
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 23:33:16  | 显示全部楼层
水蓝的飞客 发表于 2019-3-4 15:29
去年住三付二+一晚2N的活动身边有个朋友直接去沈阳刷到钻石,简直可以
国内最便宜的香格里拉了,确实刷房圣地
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 23:33:32  | 显示全部楼层
letaozi 发表于 2019-3-4 15:04
这家酒店最想吐槽的就是淋浴喷头全都是固定的……
而且位置也不好