发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东香格里拉,熟悉的亲切感

1306 4

一、 到店方式

[htitle=二、,抵达酒店]浦东香格里拉很大,江边的是浦江楼老楼,靠近国金ifc的是紫金楼新楼,别弄错你订的是哪个楼,要走过去可不近的。两个楼都有前台可以ci。
门口一般是几个老大叔,估计给不了你小鲜肉的颜值享受,浓浓的上海腔调倒是很有上海风味,服务也到位。
另外还有几个小门,浦江楼有个酒吧边的侧门正对江边,俩楼之间有个小门正对正大广场,都很方便。
翡翠住了几次大概一半多的几率会升江景,正江景也给过几次,美极了。楼矮一点儿,离江近一些,比丽思柏悦的江景美。我觉得最好的是老楼二层宴会厅外面的露台,真的是看不厌 浦东香格里拉,熟悉的亲切感
[/htitle][htitle=三、,客房]说房间旧的很多,我觉得挺好,而且大水晶灯很亮堂,浴室也亮,化妆方便。老房子的问题就是床头插座位置很搞笑,床头虽然可以关房灯,但是没有总控开关,厕所灯控制不了。
房间服务不错,打电话过去是以姓称呼的,housekeeping也用心,阿姨都人好,比三亚香好多了
欢迎礼如果选当地特色就是糖果,大白兔秋梨膏和松子糖,貌似还收到过梅子糖。
小绿瓶的备品我觉得比欧舒丹好用,挺滋润,味道也好。稳定的小绿瓶也比别的集团的试错要让人安心。尤其是护发素,我总觉得欧舒丹那个我能挤出来1/3都算我本事 浦东香格里拉,熟悉的亲切感
[/htitle]

二、 康乐设施

泳池大,阿姨服务好,别的没体验过
[htitle=五、,餐饮]几个餐厅都评分挺高,怡咖啡的自助也在上海能排得上,楼上西餐view无敌。
另外,早餐在中餐点心后面还藏着麻辣花生和大白兔奶糖哦 浦东香格里拉,熟悉的亲切感
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边方便,陆家嘴核心,吃喝玩乐逛,地铁公交打车都方便,当年选址的人真棒

五、 入住后续

住的挺舒服,没啥太多槽点,我喜欢稳稳的老干部风

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justin0082019-2-27 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172019-2-23 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
21fucai  钻石会员  2019-2-22 20:37:35  | 显示全部楼层
春节住过,确实还行。就是价格略贵,江景房都1800了
frientwang  蓝钻会员  2019-2-23 18:53:32  | 显示全部楼层
喜欢他家紫金楼的那种外滩全景伪套。唯一喜欢的伪套
enjoyvalley  白金会员   楼主| 2019-2-24 19:26:05  | 显示全部楼层
另外现在上海要求刷身份证入住,同行同事也住香鸡一起吃翡翠送的早饭,因为我的房间只有一人入住,所以花了点儿口舌才免的。大家注意一下。