发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来表扬一下 济南香鸡 尤其是豪华阁小姐姐

1842 14
嗯 楼主春节带着家人入住了济南香鸡,先说一下对酒店的整体评价,位置绝佳,走路10mins就到趵突泉+大明湖畔景区,对面直对广场和大型购物中心,还是肥肠不错的。
酒店相对香鸡的绝大多数物业来说是很新的了,不过装修依旧40+岁倾向。
楼主无水分呆萌卡一枚,豪华阁入住,全程体验很给力。
楼主最近伤了膝盖,腿脚不太方便,外加当天济南降温+雾霾套餐,就在酒店里多宅了一段,尤其是豪华阁撸了不少。
不过值得感叹的还是当天的豪华阁啊。。HH出品还不错,大概5个热菜左右加一些甜点,包子等主食。
当天豪华阁同一时间接待了至少20桌客人,而且有那种一家7口(哪来这么多人?)前去包桌HH,正所谓大军所至,寸草不生,楼主也算开了眼。
HH上菜速度稍微慢一点,尤其是每种主食每次来2笼(约10枚),我眼看着某老奶奶在上菜后直接把两笼拿走了,留下楼主在后面目瞪狗呆(当然我专门看了一下他们临走的时候桌子上各种没吃完的新鲜食品。。)
去过不少香鸡,豪华阁失守成这个样子的真是不多见。。
不过总体感觉还是挺不错的,算是在济南的酒店中很出彩的一家了。
临走时豪华阁小姐姐让给个猫头鹰好评,我说我给你在更有用的地方写,结果小姐姐问:飞客啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱周游世界2019-2-18 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-2-18 21:00:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 实事求是
飞客1814397  黑钻会员  2019-2-18 21:22:05  | 显示全部楼层
尊贵的钻石会员,一张图也没吗,来张小姐姐也好
jimmyliuxing  蓝钻会员  2019-2-18 22:10:06  | 显示全部楼层
大明湖10分钟能走到了?20分钟也够呛吧。
配网新员工  钻石会员  2019-2-19 09:25:08  | 显示全部楼层
jimmyliuxing 发表于 2019-2-18 22:10
大明湖10分钟能走到了?20分钟也够呛吧。
过个马路到泉城广场都要10分钟,中间有围栏,要绕路。
饭团饭团  白金会员  2019-2-19 09:59:04  | 显示全部楼层
10分钟能走到趵突泉
用爱发电  钻石会员  2019-2-19 10:04:49  | 显示全部楼层
还是有进步了, 第一次住体验很不好。 后来钻卡会给高层的房间 or 豪华阁,确实有进步。 早餐一如既往的不及格
优悠  白金会员  2019-2-21 13:05:01  | 显示全部楼层
这家翡翠入住有双早吗?
艾瑞客空间  钻石会员  2019-3-1 14:52:55  | 显示全部楼层
长假期的豪华阁都是人超多,10多年前就是如此。