发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在仁川机场登机口天合优享通道被要求去经济舱排队………

1765 17
坐大韩航空从首尔回国,东航金,拿登机牌护照去登机口天合优享通道,结果被要求去经济舱队伍重新排……幸好东航给的实体卡也带着,才顺利登机不至于尴尬……仔细看了下登机牌上没有EP字样……
天合联盟,跨航司感觉像出了联盟一样…不知道星盟那边咋样。
首尔仁川国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

盗版beta  白金会员   楼主| 2019-2-7 08:18:31  | 显示全部楼层
哦对…这还是个东方航空代码共享航班
盗版beta    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-2-7 09:30:05  | 显示全部楼层
不知道这是论坛里第几个ke出问题的
kixmaster  蓝钻会员  2019-2-7 10:40:49  | 显示全部楼层
我的经验是,每次打票出来之后,在柜台立即确认常旅客号以及status,都对了才走。养成习惯了,从来不出问题。
yguan100  钻石会员  2019-2-7 11:16:14  | 显示全部楼层
系统太差,去年也是无法识别,大韩柜台不给我贴行李优先,出示实体卡,让柜台打了电话核实后贴好,怕我在休息室那边进不去专门陪我走了过去。。。好在济州机场休息室是在安检前不算远,但已经都不好意思了。
klinsi0118  终钻会员  2019-2-7 11:17:27  | 显示全部楼层
在CDG/AMS/LHR天合优享和其他ST的EP权利还是能保证的
盗版beta  白金会员   楼主| 2019-2-7 19:35:14  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-2-7 09:09
你是累积东航么?
累积东航,票面常旅客MU,后面没有带G
盗版beta  白金会员   楼主| 2019-2-7 19:35:48  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-2-7 10:40
我的经验是,每次打票出来之后,在柜台立即确认常旅客号以及status,都对了才走。养成习惯了,从来不出问题。
柜台没问题,休息室也是扫了登机牌就让进了,唯独登机口出了问题。
盗版beta  白金会员   楼主| 2019-2-7 19:36:39  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-2-7 11:16
系统太差,去年也是无法识别,大韩柜台不给我贴行李优先,出示实体卡,让柜台打了电话核实后贴好,怕我在休息室那边进不去专门陪我走了过去。。。好在济州机场休息室是在安检前不算远,但已经都不好意思了。
所以说跨航司就像出了联盟一样
盗版beta  白金会员   楼主| 2019-2-7 19:37:25  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-7 11:31
乌合联盟称呼的原因
感觉各航司确实水平不一
盗版beta  白金会员   楼主| 2019-2-7 19:37:45  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-2-7 13:18
DL S坐东航没问题
不知问题出在机场,还是出在航司了。
realdec  黑钻会员  2019-2-8 16:31:33  | 显示全部楼层
ST就这种破事儿不断啊……也不知道ST到底还想不想发展下去……OW和SA都在各种升级,SA本来就体量最大了现在还营销最多,感觉ST就指着守着现在的航线混日子了……然而CZ一走,现在KQ也开始闹,预感以后会有好戏看了
DynaxCA  蓝钻会员  2019-2-26 15:17:07  | 显示全部楼层
不知道这个有啥好抱怨的。 如果你出示了实体卡还不让你优先登机的话,那才是真正有问题。 既然你拿到登机牌后没有确认是否有EP标识,那也是你大意了。