发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在选的的位置南航可以随意修改啦?

1815 13
我几天前在南航app上选的位置,32号位置,结果到啦机场给我59的位置,也怪我没仔细看,过啦安检才发现,问南航,南航说我们选的位置他都可以随便修改,我上飞机够问空姐,空姐帮我换到啦33,而且我前后左右都是空的,不过原来的32确实没啦,这是咋回事??南航只服务金银卡?我已经在南航app上差评啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Clarenes J  钻石会员  2019-1-22 22:05:50  | 显示全部楼层
航司本来就能这么操作的,你是预选座位,不代表一定是留给你,或者有航司的高端会员要你的位置,那么就有可能把你的座位还给会员。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanghui3892019-1-23 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-1-22 22:08:51  | 显示全部楼层
既然这样,干脆别网上选位置啦,选啦不给坐,耍猴玩
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-1-22 22:18:41  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2019-1-22 22:05
航司本来就能这么操作的,你是预选座位,不代表一定是留给你,或者有航司的高端会员要你的位置,那么就有可 ...
南航说的是飞机换啦,座位就没啦。
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-1-22 22:20:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我要托运行李,就没网上值机,而且32的位置也有2个连一起的在,他给我59?地勤跟我有仇?
南飞鸿  终钻会员  2019-1-22 22:44:19  | 显示全部楼层
机型变了,座位重选
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-1-22 22:50:13  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-1-22 22:44
机型变了,座位重选
问题是,机型没变。还是330。机组成员也没说飞机换啦,他也不知道是什么原因出了差错,说给我换到33排,我当时也没较真。主要是南航电话客服态度太差,他的意思,我可以随意更换你的位置。你只能忍着
本来就是这样,预选座位这块,不管哪个航都有这个提示,存在变动的可能性
水母酱  钻石会员  2019-1-23 10:05:48  | 显示全部楼层
借贴问下,如果付钱选了座位,比如安全出口之类,也会给调么
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:28:23  | 显示全部楼层
昨天南航台北那边给我电话道歉啦,说是他们的错误,导致的。说实话台湾的服务业的水平比国内高多啦,前天国内南航给我回电,一副我就是可以随意调换你的位置,你不服气也得忍着,并且一口粤语腔,话都说不清白当个鬼的客服
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:29:41  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2019-1-22 23:59
本来就是这样,预选座位这块,不管哪个航都有这个提示,存在变动的可能性
我一开始选位置后,南航短信只说啦机型变化才会换位置
Patriot  蓝钻会员  2019-1-25 12:52:13  | 显示全部楼层
岁月沉浮 发表于 2019-1-25 09:14
预选座位后不是还有一句吗,最终以登机牌为准
对的。机场有权修改。  但是楼主这种情况,从机头到鸡尾的,不太应该。
Jack yan  钻石会员  2019-1-25 15:28:31  | 显示全部楼层
一般经济舱的前两排是留给南航银卡会员的。当然别也可以选。如果你的星级比他高,他选不了你的位置。反过来他可以把你踢走