发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰新西兰真的巨难换啊啊啊啊 找不到放票规律

3072 35
求问到底几点放票?0点有时候能查到353天的 有时候又没有 有时候又一过0点秒变waitlist......放给国航的就更奇怪了 偶尔能查到355天左右有两张(但那天其实亚万自己只有随心享) 然后试着提前360早上8点打电话去国航 又看不到360天后的任何一张票......真是要疯
无论是基督城还是奥克兰都这种情况 请问有大神换到过新西兰的商务吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

petergu2001  钻石会员  2019-1-20 15:31:51  | 显示全部楼层
热门的都难换,盯着的人太多
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-20 15:35:36  | 显示全部楼层
规律就是买得掉的换不到,钱比点好用。
willyblue  钻石会员  2019-1-20 16:50:06  | 显示全部楼层
360天也不放给国航?这还怎么换?
lovingxinn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
willyblue  钻石会员  2019-1-20 17:22:47  | 显示全部楼层
果然是国泰现在放票没规律,爱放就放,不爱放就不放,哎
Kevin_HK  钻石会员  2019-1-20 17:44:57  | 显示全部楼层
好特么难换 我查了很久连看都没看过说有票
willyblue  钻石会员  2019-1-20 20:38:57  | 显示全部楼层
lovingxinn 发表于 2019-1-20 19:24
囤着里程用不掉 sad
实在不行我用国航换星盟了,亚万换酒店
wxiao33  钻石会员  2019-1-20 20:47:14  | 显示全部楼层
353基本无可能了,随心享都换完了
willyblue  钻石会员  2019-1-20 20:59:27  | 显示全部楼层
lovingxinn 发表于 2019-1-20 20:54
但我360天的时候连97500那一档都看不到 只有190000的 真的有人会去换那个吗?我觉得根本就是没放票
我原来以为被国航的换走了,因为只有国航可以360天换国泰,后来看到你说国泰也查不到票,我就无语了,何况还要3张。
gary90231  白金会员  2019-1-20 21:39:38  | 显示全部楼层
去年3月换的元旦的基督城进,奥克兰出的,国航里程换的,当时感觉很好换,基本每天都8张商务,可能是现在玩里程的人太多了再加上国泰**的放票
gary90231  白金会员  2019-1-20 21:49:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有海航里程的话,香港航空现在飞奥克兰里程打折兑换,应该比国泰好换