发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KY8201 长沙-昆明P舱打卡体验

3872 27

一、 航班预订

过年前跟同学一起出去玩儿
本来想坐东航去的,无奈时间不对。
瞅着时间正好价格白菜的KY8201 果断入手
Ctrip入手 8xx
要吐槽的一点就是(之前很多大佬也说了的)
KY只能把里程累积到自己的尊享俱乐部...爸爸公司ZH和爷爷公司CA不能
[htitle=二、,机场交通与值机]基本准点抵达KMG
机场特别大 但是...航站楼里面有一股奇怪的味道而且特别暗特别挤...希望可以改善一下 毕竟是西南第二门户吧
值得一提的是 KY对5折经济舱以上提供拼车接送服务 对头等舱(F、A、P)旅客都提供专车接送机服务(经济舒适性小车,参考K5)
丑死了的登机牌
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

P舱享受头等舱柜台值机 优先登机 但不享受其他地面服务(比如VIP安检通道和Lounge)
[htitle=四、,登机与欢迎]航班基本准点起飞了
登机有主动提供热毛巾、 欢迎饮品(橙汁 or 白开水)、毛毯、拖鞋、眼罩和长沙晚报一份
头等舱旅客优先登机(上摆渡车) KY8201 长沙-昆明P舱打卡体验
欢迎饮品橙汁
下摆渡车登机就没有先后顺序了
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]手动调节大板凳带腿托
娱乐系统(IFE)没有
只有天花板TV 放安全须知和飞行进度
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]牛肉米饭套餐 不耐看 但是除了米饭以外味道都很好(尤其是那一碟凉菜...我猜是黄瓜皮?)
小食没有 橙汁会一直满上
快降落的时候遇到一座大山 感觉飞机离山顶就几十米了 KY8201 长沙-昆明P舱打卡体验
牛肉米饭套餐一盘端
[/htitle]

三、 抵达或转机]基本准时抵达昆明 等同学等了很久很久\"\"[attach]3227419[/attach

四、 飞行后续

总体来说还不错吧 性价比很高
就是里程航段太坑了呜呜呜
后续会更新云南游记的
昆明万达文华酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-5-26 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-2-8 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-1-24 13:22
Tesla3802019-1-19 18:19
Maxcjy2019-1-17 18:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq0731  空乘  2019-1-17 17:27:27  | 显示全部楼层
阿耶!那盘芹菜肉丝看上去很有食欲
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-1-17 18:51:59  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-1-17 17:23
希望昆明航空早日加入凤凰知音俱乐部
对!
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-1-17 18:52:27  | 显示全部楼层
qq0731 发表于 2019-1-17 17:27
阿耶!那盘芹菜肉丝看上去很有食欲
超级好吃!
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-1-17 18:52:36  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-17 17:56
谢谢分享 KY的牛肉好有食欲
是der
靖安86号  钻石会员  2019-1-17 18:55:43  | 显示全部楼层
下摆渡车登机看着乱糟糟的
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-17 19:07:18  | 显示全部楼层
昆明其实才是西南第一门户机场,成都应该叫做西南地区的枢纽机场
农民小红军  白金会员  2019-1-18 11:43:21  | 显示全部楼层
上一份辣椒炒肉更好
飞客1911668  禁止发言  2019-1-18 13:48:42  | 显示全部楼层
楼主啊,离山十几米的话,就成迫降了,直接贴上去了。
faketomxu  钻石会员  2019-1-18 14:54:56  | 显示全部楼层
楼主人家叫贡菜不叫黄瓜皮
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-1-18 15:39:43  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-18 13:48
楼主啊,离山十几米的话,就成迫降了,直接贴上去了。
...第一我说的是几十米...第二我说了是视觉感觉啊...
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-1-18 15:40:19  | 显示全部楼层
faketomxu 发表于 2019-1-18 14:54
楼主人家叫贡菜不叫黄瓜皮
谢谢科普
Gery  钻石会员  2019-1-19 13:39:12  | 显示全部楼层
一本厚厚的刑诉
chueng526  黑钻会员  2019-1-19 17:05:53  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享