发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问两人同行,用BA积分给别人换票,用亚万给自己换票,算不算违规呢?

1207 16
求教一下各路大神如题,,
实际计划6人,香港马累往返,  hkg-mle,  经济舱 BA  25000 ,  亚万 44000
商务舱  75000 BA, 亚万90000
我手头有亚万分刚好换自己的商务往返, 然后还有足够的BA积分,给其他5个人换经济舱来回,换同一个航班,
假设这样换票的话,我的BA会不会算是违规?  虽然是同行,但是出票分别在BA和亚万两个体系
烦请大神解疑,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

apangzi  钻石会员  2019-1-14 14:52:03  | 显示全部楼层
规则上没问题 但是自己不同行的话风险稍微大一点
walkcloud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2019-1-14 15:02:01  | 显示全部楼层
我曾经换过,用亚万换的自已:上海--东京--上海  南京--香港--上海。
然后南京--香港--上海用BA票换了另一位同行。没有问题,但有电话和BA的客服说了一下,客服说没事,可以给家人换票的啊。
建议和亚万BA都说下,如果有问题事后封号至少可以给出登记牌证明,事前如果挂票可以提前一天值机,如果有问题及时电话客服。
kukuhala  黑钻会员  2019-1-14 15:11:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
BA添加全家桶后,用实际出行人账号预定即可
apangzi  钻石会员  2019-1-14 16:14:09  | 显示全部楼层
walkcloud 发表于 2019-1-14 15:42
我上回就是三人同行,全部BA换的,还给封号了,据理力争两个月才还给我分数,搞怕了这个ba
你这都全明白还有啥好问的呢 这么多人的经历就告诉你了 规则允许归允许 封不封可不见得按规则让你申诉
live1111  蓝钻会员  2019-1-14 16:21:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
“因噎废食”是一个成语
PETTER  蓝钻会员  2019-1-15 01:24:42  | 显示全部楼层
ba换票都是直接出吧,出一个人好像从来不封,不过好像一个账号换多人会有问题