发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从杭州开始西北新年雾霾朝圣标准作业

2644 25
BASE 0571,国航和厦航的班次太多,努力飞门槛低的木航,去年出行50多次,居然还差几段才上银,看价格还行,只好年前来朝圣一把,原来计划周六刷6段,结果幸好没选七点继续银川和西安往返,昨天古都雾霾延误,吕梁回来快七点了,可能很危险。
原本周五晚上杭州飞延安中转西安,结果航班取消,改为周六早上飞延安,上飞机发现就十来个,空姐跟我说纯**补贴,要不然早停飞,木航早饭提高了,反正感觉多了点。
中途就是吕梁返程晚点,关闭值机危险了点。
昨天做了四次,*股就坐疼了,果然强撸灰废烟灭节奏
延安新机场
机场到达
厕所很全
里面厕所,居然就开半小时飞机到达就关门 洗手水都是热的,果然圣地高大上
时间早,打车去了市区,远看宝塔山
路过
路过
大众点评上的推荐,味道不错,羊杂碎
物美价廉
吕梁机场,晚点了不少
吕梁地勤不错,好说话,放行的快得很
结束一天行程又回古都,明天继续标准作业刷延安2345后回杭州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
赵大夫治飞机2019-5-7 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD2019-1-15 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian2019-1-14 15:49
Following1998 2019-1-13 19:30
飞客19133792019-1-13 08:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

chengyi  蓝钻会员  2019-1-13 07:27:19  | 显示全部楼层
最近也有朝圣的打算。因为是第一次所以请教下延安和吕梁都是同机往返对吧?应该是到达之后重新安检,时间都宽裕的吧?保险起见是不是需要提前checkin?(没有托运)
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-13 08:12:48  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2019-1-13 07:27
最近也有朝圣的打算。因为是第一次所以请教下延安和吕梁都是同机往返对吧?应该是到达之后重新安检,时间都宽裕的吧?保险起见是不是需要提前checkin?(没有托运)
吕梁和延安都没问题,都是要重新出去安检,不过吕梁如果晚点就有点坑,昨天他们要电话值班主任请示的,小机场都不认电子登机牌,这点很无语
blanc_shi  钻石会员  2019-1-13 08:54:45  | 显示全部楼层
刷两仓还是经济仓?
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-13 10:12:16  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2019-1-13 09:56
这种强刷伤身体啊
是的,到了酒店倒头就睡
阿宇  钻石会员  2019-1-13 10:14:44  | 显示全部楼层
其实吕梁 延安那种山区雾霾不多多,北京 石家庄 济南这种平原地区才严重
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-13 11:00:33  | 显示全部楼层
阿宇 发表于 2019-1-13 10:14
其实吕梁 延安那种山区雾霾不多多,北京 石家庄 济南这种平原地区才严重
西安很严重,关中平原
627983903  钻石会员  2019-1-13 12:13:05  | 显示全部楼层
这么刷到白金要多少?
红人大大  白金会员  2019-1-13 15:48:55  | 显示全部楼层
同base杭州 下次刷带上兄弟
红人大大 发表于 2019-1-13 15:48
兄弟3月份一起刷么
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-13 18:42:32  | 显示全部楼层
红人大大 发表于 2019-1-13 15:48
可以有,不过杭州的木航太尴尬,我已经开始研究南航和厦航了,厦航杭州是基地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-1-14 15:53
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-13 18:42:48  | 显示全部楼层
Nine99 发表于 2019-1-13 17:29
兄弟3月份一起刷么
三月可以有,价格合适
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-13 18:43:33  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-1-13 12:13
这么刷到白金要多少?
强撸灰飞烟灭的节奏
短腿爱德华  银卡会员  2019-1-13 19:50:40  | 显示全部楼层
弱弱问下,这么刷为了什么?
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-14 00:32:49  | 显示全部楼层
飞客1990603 发表于 2019-1-13 19:50
弱弱问下,这么刷为了什么?
航段刷白金
20180618  金卡会员  2019-1-14 18:28:31  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2019-1-13 18:42
可以有,不过杭州的木航太尴尬,我已经开始研究南航和厦航了,厦航杭州是基地
我研究了很久   厦航好难    木航实在没航班
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-1-14 20:26:02  | 显示全部楼层
20180618 发表于 2019-1-14 18:28
我研究了很久 厦航好难  木航实在没航班
厦航真难