发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连香格里拉

1160 11

一、 到店方式

大连机场离市区超近,出租车30几块到达酒店

二、 抵达酒店

香格里拉一贯的殷情好客,接待人员的专业和态度非常好,让我在冬季的东北感觉特别温暖。
[htitle=三、,客房]房间虽然不能算的上富丽堂皇,但是无论是空间还是设计布局都非常舒服。
欢迎备品也是一如既往的优秀亲切。 大连香格里拉
大连香格里拉
大连香格里拉
[/htitle]

三、 餐饮

[htitle=六、,服务]香格里拉的服务总是超出我的期待...
因工作关系,前一晚深夜把需要洗的衣服挂在了门外,洗衣房应该是第二天一早就收走了衣服吧。
第二天睡到中午,午饭后接到了洗衣房的电话,有一件衣服的洗涤方式需要确认。
“X先生,我们非常高兴能收到你的洗衣,但是发现有一件衣服....需要跟你确认。”
电话那边的工作人员非常友好且有礼貌,说早晨收衣服的时候看我打着请勿打扰就没有给我打电话,要知道换成其它大多数酒店,收到洗衣后一定会一个电话叫醒我确认。
在综合了我的衣服特点,退房时间等众因素后,洗衣房给了我非常专业的建议,我非常满意。
大连香格里拉
[/htitle]

四、 入住后续

作为一家20几岁的酒店,时间让他变得难免有些沧桑,但是依然可以感觉到高级酒店的血统与传承。
这是一家老酒店,一些硬件和装修是不能跟新酒店相比的。但是他的用心与细节的追求,在酒店市场依然独领风骚。
大连周水子国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗生楷2019-2-10 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-1-12 13:14:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
君已陌路  终钻会员  2019-1-12 14:32:10  | 显示全部楼层
好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自度自省2019-1-13 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andystage  金卡会员  2019-1-12 17:21:33  | 显示全部楼层
香格里拉还是不错的
大爱香格里拉
迪诺8乔  白金会员  2019-1-14 00:10:11  | 显示全部楼层
多年前去过,香格里拉装修太老了
Wayne_LX  钻石会员  2019-1-17 15:47:31  | 显示全部楼层
就是太老了
lyf176    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罗生楷  金卡会员  2019-2-10 19:29:49  | 显示全部楼层
去过好多次大香,一直很喜欢香格里拉这个品牌。