发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预定福朋喜来登,到店未开业

1979 23
本人万豪打白金,去年入住九十晚…9月订的酒店,11月到店竟然没开业,两个月连一个通知都没有…打给客服,折腾到第二天早上5点才给安排了另一家酒店。本来要去硅谷,因为要补觉也泡汤了…当时要求赔偿积分,客服说后续会跟进 预定福朋喜来登,到店未开业
预定福朋喜来登,到店未开业
当时酒店是这样,也没有logo…我以为找错了,快把整个城市开了个遍
直到1月酒店才邮件回复我,说未开业酒店不适用赔偿条款,所以没有赔偿…万豪这样处理合适么?我开车往返10小时,加上两天的假期就这样浪费了?第一次遇到这种事,真是领教了渣it

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-1-11 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦欢2019-1-11 16:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
moonlessho2019-1-11 15:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
weaday2019-1-11 15:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

讲真的这个事情可以撕到底的吧
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-1-11 15:52:21  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-1-11 15:46
讲真的这个事情可以撕到底的吧
就是呀,但是酒店一口咬定未开业不适用赔偿条款…我生气的就是这个和到店无房有什么区别…无房还能在酒店里等安排,我就只能在酒店门口等着…就没有条款约束未开业酒店吗?
君已陌路  终钻会员  2019-1-11 15:58:57  | 显示全部楼层
撕它这个过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自度自省2019-1-13 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-1-11 16:11:22  | 显示全部楼层
sanrenmu 发表于 2019-1-11 16:10
很想撕,两个月都没一封邮件通知我没开业…还这么理直气壮的说没开业就没责任赔偿…美国这种大车店是真的垃圾
必须撕啊不开业接受预定开不了还不提前通知 必须撕
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-1-11 16:16:42  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-11 16:11
必须撕啊不开业接受预定开不了还不提前通知 必须撕
没有条款支持,不知道从何撕起呀…人家仗着条款不包含未开业酒店…我一下没法回复了,只能生生气
sanrenmu 发表于 2019-1-11 15:52
就是呀,但是酒店一口咬定未开业不适用赔偿条款…我生气的就是这个和到店无房有什么区别…无房还能在酒店里等安排,我就只能在酒店门口等着…就没有条款约束未开业酒店吗?
不要跟客服扯万豪的条款,直接上合同法。
按照合同法,你确认预定后就是合同生效,酒店没开业算违约,应当赔偿2倍合同金额(房费)。当然2倍是中国的合同法,美帝应该也有类似的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊爸天下2019-1-11 18:39
复生2019-1-11 18:16
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-1-11 18:53:54  | 显示全部楼层
和客服撕啊,和酒店撕个啥
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:22:06  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-1-11 18:53
和客服撕啊,和酒店撕个啥
和客服撕了,说的话一模一样…合并之后的万豪就这个态度了…
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:24:46  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-1-11 17:49
不要跟客服扯万豪的条款,直接上合同法。按照合同法,你确认预定后就是合同生效,酒店没开业算违约,应当赔偿2倍合同金额(房费)。当然2倍是中国的合同法,美帝应该也有类似的
我没查到美国这方面法律,我找律师朋友问问吧…感觉他们听我还算好说话就一直拖着想混过去,我上次发脾气了他们这两天给我回复说不赔偿…估计维权也很难,他们才敢这样
Beaufort  黑钻会员  2019-1-11 19:26:48  | 显示全部楼层
算知道为啥多年上榜最佳雇主了,就这待客之道啊
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-1-11 19:34:50  | 显示全部楼层
这也太离谱了吧。。。估计就是欺负楼主是中国人住美国店,要是在国内或者美国人住美国店估计逃不了赔偿,感觉这已经不只是马里奥内部的问题,算是一种侵犯消费者权益了
国产达闻西  蓝钻会员  2019-1-11 19:38:09  | 显示全部楼层
这个绝对可以撕了,投诉到美国总部啊
功夫熊  黑钻会员  2019-1-11 19:41:56  | 显示全部楼层
要么美国请个律师去起诉,否则洗洗睡吧
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:47:12  | 显示全部楼层
Rye1995 发表于 2019-1-11 19:34
这也太离谱了吧。。。估计就是欺负楼主是中国人住美国店,要是在国内或者美国人住美国店估计逃不了赔偿,感觉这已经不只是马里奥内部的问题,算是一种侵犯消费者权益了
酒店说安排另一个酒店就是赔偿了,还说提前通知过我…我很肯定的说了什么邮件都没收到,他们才去查,说是没发送成功,两个月了才知道邮件没发出去,也真的是可笑…谢谢你们的意见哈,我和总部写邮件试试看
shakeshark  钻石会员  2019-1-11 19:49:47  | 显示全部楼层
找个律师告他
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-1-11 20:00:19  | 显示全部楼层
Magnetismus 发表于 2019-1-11 19:38
这个绝对可以撕了,投诉到美国总部啊
主要是英语渣,但想想还是气不过,硬着头皮写吧…
clintonfish  钻石会员  2019-1-11 20:01:19  | 显示全部楼层
这个也太过分了 万豪真是越来越差