交行笑话第一弹~买单力和风险刷卡

1761 12
买单力几个月都是下图。找客服去反馈了,催了10天,最后后台部门给了这么一个回复“根据银行部门规定,综合分析,您有风险刷卡,所以买单力无法显示”。。。
今年最好笑的笑话,一年平均一个月刷两笔,都是用来买机票,其中3个月还根本没刷过卡,你跟我说有风险刷卡?要不是有延误险,都不想刷你卡。
再回来说,有风险刷卡和买单力没显示有什么关系?买单力有风险加成?
明摆着有后台黑名单,又不知道是哪个皮包做的,数据筛选一塌糊涂。。。
顺着梯子爬,那就请客服回复后台出具风险的具体原因吧。另外从未对持卡人做风险提示是不是交行的失职?请自查去吧。
找个借口都找不来,服了这yj行!
交行笑话第一弹~买单力和风险刷卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shji162019-1-10 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

孤云出岫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无奈的思绪  黑钻会员  2019-1-10 17:07:53  | 显示全部楼层
正常的,交行我好几个月都不能分期。但是随便刷额度也没降也可以取现
lala28137  白金会员  2019-1-10 17:10:06  | 显示全部楼层
我和你一样,显示没有买单力,已经找it部门反映了,这个不是客户自己的缘故
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-10 17:10:26  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-1-10 17:03
其实是怪你消费得太少,又不好明说。。
白麒麟可是交了年费的,我连红周五都不参加。白送年费它还傲娇了?
ffzb  钻石会员  2019-1-10 17:16:54  | 显示全部楼层
我也是大半年了 都没数据  让我销卡重申 我去!  
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-10 17:26:18  | 显示全部楼层
ffzb 发表于 2019-1-10 17:16
我也是大半年了 都没数据让我销卡重申 我去!
因为那个系统就是个垃圾桶,扔进去了根本没找回措施。换句话就是找不到触发信息,他们无法cancel,只能让你换卡。我坐等他们来让我把手里卡都换一遍,哼哼!
lala28137  白金会员  2019-1-10 19:10:07  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-1-10 17:18
我一听就明白了,后台有个外挂的系统,用来筛选客户的。以前叫数据分析,现在叫大数据。设计的人还是那个人,皮包公司还是那个皮包公司,导入数据不做人工奇偶复查,导致数据库可信度和错误率极低。渣it又把外部表象做的这么明显。时间一长,根本无法再纠错。猴子行的黑名单也是这个类似东西。。
我交行很正常消费的,按理不会什么黑名单啊,还在等反馈
kaizhuo  钻石会员  2019-1-10 21:03:06  | 显示全部楼层
膜拜楼主懂的真多
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-10 21:49:25  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-1-10 19:10
我交行很正常消费的,按理不会什么黑名单啊,还在等反馈
同等,看他们耍。我都没刷什么卡,还不是一样黑名单。。。