中行境外返现的活动都是限定名额 单笔超500......

1392 22
中行境外返现的活动都是限定名额 单笔超5000 先到先得 每个月的前10000名享受 到时候我刷了5000 我上哪知道我是第9999名还是10001? 中行境外返现的活动都是限定名额 单笔超500......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

看不到剩余名额 所以很多人都不参加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易轩2019-1-7 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wozcd  钻石会员  2019-1-6 23:02:55  | 显示全部楼层
看时间,据说1号上午之前耍的可能有戏,之后就比较难了
NullSector  白金会员  2019-1-6 23:44:41  | 显示全部楼层
我也一直在纠结这个问题 不知道有没有返现资格 现在入账了,交易时间神奇的更新成1日0点整了
galewolf  黑钻会员  2019-1-6 23:48:57  | 显示全部楼层
银行希望你佛系参加活动,有了是惊喜,没有是应该,不告诉你
luzhuoen123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 07:22:18  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2019-1-6 23:02
看不到剩余名额 所以很多人都不参加
果断放弃
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 07:22:57  | 显示全部楼层
wozcd 发表于 2019-1-6 23:02
看时间,据说1号上午之前耍的可能有戏,之后就比较难了
没得玩
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 07:23:21  | 显示全部楼层
NullSector 发表于 2019-1-6 23:44
我也一直在纠结这个问题 不知道有没有返现资格 现在入账了,交易时间神奇的更新成1日0点整了
刷卡时间是几日啊?
eins1955  钻石会员  2019-1-7 10:30:28  | 显示全部楼层
你如果想问活动名额刷到了哪一天结束,对不起,不能告知,这是刷卡人的隐私。Excuse Me?我又不是问谁刷到了最后一个名额,而是哪一天结束。很抱歉,能理解,但是无法查询。
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 10:56:41  | 显示全部楼层
eins1879 发表于 2019-1-7 10:30
你如果想问活动名额刷到了哪一天结束,对不起,不能告知,这是刷卡人的隐私。Excuse Me?我又不是问谁刷到了最后一个名额,而是哪一天结束。很抱歉,能理解,但是无法查询。
所以就不刷中行了啊 看看其他行有啥好活动呗 最烦这种限定名额先到先得或者什么刷卡金额前多少名或者满足条件抽奖的活动。不透明,怎么玩?
童童爸2017  钻石会员  2019-1-7 11:05:39  | 显示全部楼层
中银线下境外还是很厚道的。1万名额。
基本不是大型节假日,第一周应该都可以拿到。
国庆节听说是4号用完的名额,元旦我是5号刷的,不知道有没有返现拿
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:15:44  | 显示全部楼层
独来独枉(2) 发表于 2019-1-7 11:05
中银线下境外还是很厚道的。1万名额。基本不是大型节假日,第一周应该都可以拿到。国庆节听说是4号用完的名额,元旦我是5号刷的,不知道有没有返现拿
不喜欢参加这种不确定的活动
ccseraph  白金会员  2019-1-7 11:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拒绝戏弄,远离中行,真心推荐建行
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 12:46:27  | 显示全部楼层
ccseraph 发表于 2019-1-7 11:55
拒绝戏弄,远离中行,真心推荐建行
我关注一下
Fkliv  钻石会员   楼主| 2019-1-7 13:19:03  | 显示全部楼层
luzhuoen123 发表于 2019-1-7 12:07
1号中午摸奶首刷的能撸到21%吗
试试看()
luzhuoen123  新手会员  2019-1-7 13:23:03  | 显示全部楼层
打算二月一号再去试了,但是香港没有午夜十二点还在开的店铺可以给我买手机啊哭TAT