发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南170元的喆啡了解一下?!

1643 19

一、 到店方式

锦江V4,出差济南入住济南高铁站附近的喆啡,性价比很满意
[htitle=二,抵达酒店] 酒店位置并不算很好,可以说有些偏,济南南站打的过来需要13元,大堂标准喆啡装修,书吧,咖啡椅,咖啡机。入住升级一档,其实没啥区别就是楼层高一点而已,12楼!
这个装修风格还是很喆啡
小书吧
凑图
入住咖啡,美式
楼层如图
过道还算大器
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎饮品就是一杯咖啡,标配。房间还是很宽敞的,目测30平左右。大床舒适度高,装修也很有老上海滩味道,特别是躺椅和台灯,好评!
大致房型
2米宽的大床
凑图
这个躺椅,舒服的来撒!
台灯feel好评
带logo的靠枕
小绿植
金门大桥?
标配的两包挂耳,楼下单卖12一包
泡了感觉味道就那样
洗手台
独立卫生间
依然很有feel的淋浴头
喆啡自有品牌备品
牙具等
擦鞋布
这个拖鞋好评
如图,透气且舒适
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 早餐就普通快捷酒店水平,对于170的房价来说,我觉得是值得入住的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不同的角落2019-1-7 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
light772019-1-6 23:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

uououo  蓝钻会员   楼主| 2019-1-6 22:46:50  | 显示全部楼层
忘了说,好像没有送V4的欢迎果盘
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰君安  蓝钻会员  2019-1-7 08:09:24  | 显示全部楼层
其实太高并不好,比如虎门美斯威尔顿,广州中心皇冠假日酒店等,楼层太高一旦发生什么事故,想逃都没机会
uououo  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 10:55:57  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-1-7 10:39
铂涛系都没有欢迎水果,锦江系才有,不过现在锦江都城没有欢迎水果了,其它几个品牌还有,锦江礼享白金会员权益一降再降
这样啊,今天去青岛都城,看看有没有
uououo  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 10:56:28  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2019-1-7 08:09
其实太高并不好,比如虎门美斯威尔顿,广州中心皇冠假日酒店等,楼层太高一旦发生什么事故,想逃都没机会
是的,偷情也不方便,要来堵门都没地方跑
uououo  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 10:57:13  | 显示全部楼层
light77 发表于 2019-1-6 23:06
170感觉性价比不错,谢谢楼主分享
嘿嘿,主要是比较便宜,喆啡难得含早200以下的
Kingslayer  蓝钻会员  2019-1-7 14:39:01  | 显示全部楼层
为何济南的咖啡袋子上显示是合肥的地址
uououo  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 14:50:28  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2019-1-7 14:39
为何济南的咖啡袋子上显示是合肥的地址
写错了,合肥合肥
uououo  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 14:50:49  | 显示全部楼层
写错了啊,应该是合肥的
tjj810811  钻石会员  2019-1-7 20:56:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不说不知道,刚去app看了一下,连丽枫都不给早餐了,晕死
我刚想问济南高铁站附近哪有这个酒店
尚東  钻石会员  2019-1-8 11:55:30  | 显示全部楼层
价格真心不错
szj509  银卡会员  2019-1-8 21:27:41  | 显示全部楼层
铂涛的中档我基本不住,除非像这种200以内的倒是可以考虑。我说出我的理由,除了欢朋的早餐很不错以外,其他铂涛的所有中档牌子早餐要码没有要码稀烂,我至今还没住到过早餐能和汉庭一个水平的潮漫丽枫希岸非凡成品,铂涛只会堆砌房间的硬件装修。中档里面,宜必思尚品,全季2.0/3.5,宜尚,都是比铂涛强一倍的产品。
飞客1880739  蓝卡会员  2019-1-8 23:20:46  | 显示全部楼层
szj509 发表于 2019-1-8 21:27
铂涛的中档我基本不住,除非像这种200以内的倒是可以考虑。我说出我的理由,除了欢朋的早餐很不错以外,其他铂涛的所有中档牌子早餐要码没有要码稀烂,我至今还没住到过早餐能和汉庭一个水平的潮漫丽枫希岸非凡成品,铂涛只会堆砌房间的硬件装修。中档里面,宜必思尚品,全季2.0/3.5,宜尚,都是比铂涛强一倍的产品。
大理 喆啡 早餐还行
chongfengkeke  钻石会员  2019-1-10 08:26:24  | 显示全部楼层
拖鞋是重复使用的?
简约不简单  黑钻会员  2019-1-10 20:43:49  | 显示全部楼层
自从我好奇尝鲜魔都所谓丽枫旗舰店后,就不会再考虑去住了,除了用了好的卫浴牌子,有个智能电视以外,房间连个喝水的马克杯都没有,纯属搞笑。