沈阳北站——真功夫+广发自营休息室体验

3823 24

一、 引言

前一阵写过一篇西安北站的帖子,这次继续茶馆的分享精神,简单写一下沈阳北站体验感受,由于时间较短,不够详细还请大家见谅。
[htitle=二、,位置]真功夫:过了检票口上扶梯,右手边就是,最近在装修,牌子被挡上了,但是里面依然在营业。
广发自营休息室:在右侧检票口A4A5检票口上方,从右侧麦当劳下面上电梯,地方比较隐蔽,大家要仔细找找。由于当时忘拍照了,简单拍了个照片给大家参考,下次去再拍详细的。 沈阳北站——真功夫+广发自营休息室体验
广发自营,比较显眼,但是上楼楼梯口不好找
[/htitle]

二、 总结

综合来看,龙腾刷真功夫还是没问题的,沈阳北站还有龙腾休息室,只不过是和同程合作的,据说刷龙腾进只有饮料和一点小食,和亲儿子没法比,我就没去。
再说广发,只能简单的休息,没有吃的,喝水只有一次性口杯给你倒,都不好意思续杯。。。
现在看来,大家呼声比较高的还是希望北站自己的龙腾休息室尽快恢复。
新的一年,新的开始,祝各位大老板们新年发发发!!!以后继续体验其他地方,大家喜欢可以送花支持!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
痞子不是菜2019-2-6 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2019-2-6 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-1-21 03:50
Dinosaur2019-1-19 00:24
Shaosiong2019-1-11 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

HP-澎  钻石会员  2019-1-3 19:56:27  | 显示全部楼层
哎吗,你还能吃下这么多。
xiaojin030809    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zerbq  白金会员   楼主| 2019-1-3 20:11:55  | 显示全部楼层
HP-澎 发表于 2019-1-3 19:56
哎吗,你还能吃下这么多。
这还多啊真功夫量真不大,而且还一般
psd15241088688  钻石会员  2019-1-3 20:23:12  | 显示全部楼层
北站龙腾以前那个据说黄了。。现在是其他的休息室 接待龙腾客户。。没有以前的龙腾自己的好
HP-澎  钻石会员  2019-1-3 21:00:10  | 显示全部楼层
Zerbq 发表于 2019-1-3 20:11
这还多啊真功夫量真不大,而且还一般
我的意思是,不好吃,还能吃那么多
Zerbq  白金会员   楼主| 2019-1-3 21:18:21  | 显示全部楼层
magic0429 发表于 2019-1-3 20:56
以前那个龙腾算是火车站里的龙腾最良心的了吧,沈阳北站其实可以JCB啊
JCB办哪个卡?
Zerbq  白金会员   楼主| 2019-1-3 21:18:35  | 显示全部楼层
HP-澎 发表于 2019-1-3 21:00
我的意思是,不好吃,还能吃那么多
套餐带这些,不吃浪费了啊
Zerbq  白金会员   楼主| 2019-1-4 08:58:30  | 显示全部楼层
小岽 发表于 2019-1-3 21:20
优秀
大家都很优秀,值得分享
沙拉酱  钻石会员  2019-1-4 10:20:35  | 显示全部楼层
想问下,还有没有比高铁白贵宾厅覆盖城市更广的高铁权益类的信用卡,他行的
Zerbq  白金会员   楼主| 2019-1-4 11:41:02  | 显示全部楼层
水果沙拉 发表于 2019-1-4 10:20
想问下,还有没有比高铁白贵宾厅覆盖城市更广的高铁权益类的信用卡,他行的
暂时没发现,如果需要休息室就办个无限龙腾的吧,龙腾比较广
恬鸟楸枝  蓝钻会员  2019-1-4 12:45:51  | 显示全部楼层
是的,1号同去沈阳北,10个人里5个用了龙腾....
王二二  钻石会员  2019-1-4 14:01:08  | 显示全部楼层
广发的一次没去过,都是吃饭然后龙腾休息室。。休息室刚开始还行,小吃挺多的,饮料,泡面都有,后来就不行了。一年没去了
huwd95277  黑钻会员  2019-1-4 15:37:12  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
lsyhzhou  白金会员  2019-1-5 19:32:22  | 显示全部楼层
汤真的是。。骨头洗都不洗的
一筒江湖  钻石会员  2019-1-5 21:41:43  | 显示全部楼层
哎,18年浪费了,没用啊
monste01  钻石会员  2019-1-6 21:38:21  | 显示全部楼层
吃不下的,汤比较撑……