发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆上海海航789(A)往返报告

2023 18

一、 机场交通与值机

去的时候,是6点55的飞机,到机场已经6点10了,行李已经不能托运了,直接拉着行李过安检,结果一瓶兰蔻的洗面奶超标了,不能带上飞机,交给安检了。还有一个修眉毛的刀片也不让带上飞机。由于提前在app上面值机选座了,所以直接拿身份证去办理的,很快,头等舱,商务舱专用值机柜台。

二、 登机与欢迎]从重庆出发时,两仓人少得可怜,乘务员有姓氏问候,座位上面有5100。欢迎饮品有温水和橙汁。为什么海航都不提供酒类饮品?从浦东回来时,两仓人基本满了,所以好像没有姓氏问候。不过两边服务都还不错,主动帮忙挂羽绒服。 重庆上海海航789(A)往返报告

重庆出发是78A
[media=mp4

重庆出发几乎包机

三、 机舱设施与服务

重庆出发是78A,反鱼骨。上海出发是789(2-2-2)。个人还是喜欢2-2-2,宽敞一点。其余都还不错,屏幕很清晰。娱乐系统也很丰富。
[htitle=六、 ,机上餐饮与美景]这一章不多说了,直接上图了。国内航班的餐食,只能说还行吧。可是为什么没有酒类?想喝香槟和红酒,国航都有,而且国航还有菜单,为什么海航没有?这一章的图都是去程重庆出发78A的。 重庆上海海航789(A)往返报告
[/htitle]

四、 飞行后续

海航给我的整体感觉很不错,往返都很平稳,全程几乎没有颠簸。机上服务很不错,就是餐食有待提高。还有地面值机人员能不能给个微笑。 不管怎么说,下次出行还会优先选择海航。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
平安飞客2019-1-9 15:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
坐井观天2019-1-2 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ben.shao2019-1-2 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jamchru    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 08:43:21  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2019-1-2 08:35
发现现在HU明显减少SHA出港班次,多数挪去了PVG…… 是因为Y8在浦东的缘故吗
可能吧
Patriot  蓝钻会员  2019-1-2 09:20:58  | 显示全部楼层
好文。呃,图片有点太多了。。一个380你传了多少张啊
fircst  白金会员  2019-1-2 09:52:52  | 显示全部楼层
巧了……我也坐了这个航班
清水清  白金会员  2019-1-2 10:41:20  | 显示全部楼层
一架新航和一架阿联酋的380会师了
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:14:17  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-1-2 09:20
好文。呃,图片有点太多了。。一个380你传了多少张啊
因为我第一次看到a380
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:14:25  | 显示全部楼层
fircst 发表于 2019-1-2 09:52
巧了……我也坐了这个航班
缘分哦
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:14:38  | 显示全部楼层
清水清 发表于 2019-1-2 10:41
一架新航和一架阿联酋的380会师了
是的 两架a380
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-2 12:10:06  | 显示全部楼层
讲道理,海航的餐食如果你还觉得差,那国东南的,应该都是X食吧。
海航其实要提升的地方应该是地面吧
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 15:38:12  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-2 12:10
讲道理,海航的餐食如果你还觉得差,那国东南的,应该都是X食吧。海航其实要提升的地方应该是地面吧
可能航段不一样,我坐国航国内某些航段,餐食真的比海航好。不过,海航的地面服务确实不行
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 16:35:23  | 显示全部楼层
gz2728 发表于 2019-1-2 16:29
感谢分享
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 19:58:27  | 显示全部楼层
jamchru 发表于 2019-1-2 19:53
国航哪个航段餐好?分享一下呗
比如重庆到深圳还可以,早餐种类也很多,特别是国航深圳休息室,简直太大了,各种饮料红酒xo人头马,小吃零食,可以去感受一下。
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-2 21:36:32  | 显示全部楼层
jamchru 发表于 2019-1-2 21:20
哈哈哈,有海航的地方都飞海航怎么破
我觉得海航还不错呀,有海航我现在也优先海航,价格便宜一点,服务也不错
chueng526  黑钻会员  2019-1-3 02:14:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
一度真炼  钻石会员   楼主| 2019-1-3 09:27:49  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-3 02:14
谢谢楼主分享