各位老铁, 测试工行3次无限的饭票,恳请大家不要电话客服询问怎么扣点,问得多了.....

1063 13
各位老铁, 测试工行3次无限的饭票,恳请大家不要电话客服询问怎么扣点,问得多了船自然会翻了.....那天出一份公告,你只有骂街投诉的权利了,但是肉没了,想想那头划算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

monste01  钻石会员  2019-1-1 13:31:00  | 显示全部楼层
悄悄的进村,打枪的不要
碧空遨游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美凌格666  白金会员  2019-1-1 19:08:29  | 显示全部楼层
下不了卡的可以问问客服
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-1-1 19:12:04  | 显示全部楼层
大妈肯定之前就想好了,扣就扣呗,只要你本人用,只要你贡献20w刷卡,都好说。你看看隔壁砖行世界之极无限龙腾刷3份套餐,都那么久了,说了那么多次,砖行肯定早知道了,也没见就取消啊。你这个担心,起码也是到明年的份。
Daiz2131  蓝钻会员  2019-1-1 20:01:36  | 显示全部楼层
反正把大老板限制了,对广大持卡人和信用卡权益可持续发展是利好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M_BJJ2019-1-2 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sure  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 20:41:31  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2019-1-1 19:12
大妈肯定之前就想好了,扣就扣呗,只要你本人用,只要你贡献20w刷卡,都好说。你看看隔壁砖行世界之极无限 ...
世界之极不是随意就可以办得,难度还是有的.....大妈的卡这次可是真正普惠众生啊,20w的门槛,几乎没门槛,个人看没有对比性的
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-1-1 20:42:27  | 显示全部楼层
sure 发表于 2019-1-1 20:41
世界之极不是随意就可以办得,难度还是有的.....大妈的卡这次可是真正普惠众生啊,20w的门槛,几乎没门 ...
这里不是讨论随便办。那一年花20W,也不是所有人都有这个“门槛”的吧。大妈不亏,干嘛要怕撸呢?
sure  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 20:43:36  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2019-1-1 19:12
大妈肯定之前就想好了,扣就扣呗,只要你本人用,只要你贡献20w刷卡,都好说。你看看隔壁砖行世界之极无限 ...
大妈就是大妈,不像别的银行朝令夕改,暗渡陈仓...
鍧忚劸姘  钻石会员  2019-1-1 23:40:19  | 显示全部楼层
有几个会天天去机场高铁站吃饭的?而且还带3个人,这毕竟是少数,大部分一年都用不了几次,我去年8月下卡6点就没用过,所以也没必要担心这个。
大妈肯定之前就想好了,扣就扣呗,只要你本人用,只要你贡献20w刷卡,都好说。你看看隔壁砖行世界之极无限龙腾刷3份套餐,都那么久了,说了那么多次,砖行肯定早知道了,也没见就取消啊。你这个担心,起码也是到明年的份。
毕竟2072人少,大妈这个人多
youone  钻石会员  2019-1-2 10:00:08  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2019-1-1 23:40
有几个会天天去机场高铁站吃饭的?而且还带3个人,这毕竟是少数,大部分一年都用不了几次,我去年8月下卡6点就没用过,所以也没必要担心这个。
赞同你的说法,就好比是我,我家离最近的火车站要22公里,我不能为了天天免费吃饭我天天开车来回40公里吧?那油费比饭前贵了
就是因为用的人少pp才取消的,用的人多才有利润,利润高的东西才会被模仿!