发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津香格里拉入住体验

3958 23
[htitle=一、,到店方式] 家住滨海新区到市区办事,懒得来回折腾就订了一晚香格里拉体验一下。本想自驾过去,奈何前一天下班被人追尾,车扔4S店修了。只好高铁过去,办完事打了辆曹操专车到店。
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
商务座给的吃的,要的这个苏打水真是难喝。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]  酒店位于海河边上,大王庄地铁站附近。圣诞节还未过,大堂的圣诞树很漂亮。2点多正是办理入住高峰,稍微等了会。给的好像是全河景房?
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
[/htitle][htitle=三、,客房]  欢迎水果算是比较丰富吧。天香的硬件不错,开业大概四年多?保养得还算不错。就是床头的插头太少,充电不太方便。
没想到备品给的竟然是欧舒丹,还以为是小绿瓶呢。
  客房可以看到海河,不过河景也没啥好看的,我家也是河景房,天天看海河早看腻了。
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
没有胶囊咖啡机。
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
  座便有点太low了。
[/htitle]

一、 康乐设施]  健身房和泳池非常赞,泳池完爆四季和丽思。唯一的不便就是没有甩干机。丽思泳池太小,四季有一边太浅。健身房也很大,器械比较全。以后带娃游泳就来这了。 天津香格里拉入住体验

天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
[attach]3129458[/attach

[htitle=五、,餐饮]  早餐中规中矩,该有的也都有,果汁有鲜榨,还有天津酒店标配的煎饼果子和狗不理包子。
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
  之前看评价说香宫的烤鸭好吃,晚餐就在香宫吃的。烤鸭真没觉得好吃只能说一般,其他菜品也不怎么好吃,真不如在边上嘉里汇吃点。用积分吃的话还算便宜,不过真的不推荐。
天津香格里拉入住体验
天津香格里拉入住体验
  有木有些像W的狗。
天津香格里拉入住体验
媳妇想吃辣子鸡,不好吃,鸡肉很柴不入味。
天津香格里拉入住体验
鸭皮沾白糖都没法吃,比北京的烤鸭店还是差的远,以后想吃还是得跑北京。
天津香格里拉入住体验
  荷叶饼有些硬,夹着吃口感也不是很好。
天津香格里拉入住体验
  冬季菜秘制东山羊,真的不好吃,没怎么动。比在三亚吃的东山羊差得远。
还要了两只鲍鱼,两份甜品700出头。六、服务  服务一般,吃早餐带位后第二家没问我喝什么的酒店。没事,有手有脚自己去接就好了[微笑]
[/htitle]

二、 周边玩乐

天香的位置相当不错边上有商场,地铁站。离天津的景点都很近。

三、 入住后续

入住感觉还不错,以后可以带娃来玩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
corey_w2018-12-29 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182018-12-28 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012018-12-27 23:31
无用书生2018-12-27 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

maxfire_perfect  黑钻会员  2018-12-27 21:14:21  | 显示全部楼层
这么一说,我也想回去住一宿
1997!!!  蓝钻会员  2018-12-27 23:54:06  | 显示全部楼层
前年住的他家套房 还不错
supervae  蓝钻会员  2018-12-28 00:45:58  | 显示全部楼层
第一次入住 当年就是天津。感觉实在。服务很棒。
半支烟9906  钻石会员  2018-12-28 11:21:23  | 显示全部楼层
这家早餐真不怎么样
sonnyyu2010  白金会员  2018-12-28 17:10:20  | 显示全部楼层
有没有相声看
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 17:25:12  | 显示全部楼层
sonnyyu2010 发表于 2018-12-28 17:10
有没有相声看
没看 本地人啥时候去不行
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 17:25:26  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2018-12-27 21:14
这么一说,我也想回去住一宿
欢迎来天津
大灰狼的思念  钻石会员  2018-12-28 19:21:27  | 显示全部楼层
你在天津呆多久?
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主说的太对了!我去天津出差多次都是入住香格里拉但是吃饭在旁边的嘉里汇!但是吐槽一点我就服了嘉里汇里面的餐厅服务员天天去吃有一次希望提前打包带回酒店但是餐厅老板说必须先付钱才能做!我真的服了超级服了!
maxfire_perfect  黑钻会员  2018-12-28 22:54:45  | 显示全部楼层
lkjsel1 发表于 2018-12-28 17:25
欢迎来天津
哥我就是天津人,只不过大学毕业就留在了南方而已,我家在海光寺那里,已经好久没人住了
fiykeed  终钻会员  2018-12-28 22:59:31  | 显示全部楼层
天津非常喜欢的一家,带孩子周末去天津玩都住这,离天津站也近,虽然酒店没什么亲子但边上嘉里汇挺全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚東2018-12-29 12:24
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 13:25:05  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-12-28 20:51
楼主说的太对了!我去天津出差多次都是入住香格里拉但是吃饭在旁边的嘉里汇!但是吐槽一点我就服了嘉里汇里面的餐厅服务员天天去吃有一次希望提前打包带回酒店但是餐厅老板说必须先付钱才能做!我真的服了超级服了!
哈哈 真没见过这样的
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 13:25:27  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2018-12-28 19:21
你在天津呆多久?
呆了三十来年了
大灰狼的思念  钻石会员  2018-12-29 13:53:32  | 显示全部楼层
lkjsel1 发表于 2018-12-29 13:25
呆了三十来年了
我也在滨海新区,加个微信?认识一下?
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-30 18:10:15  | 显示全部楼层
M*2445883*71 发表于 2018-12-30 05:01
他家香宫是不好吃
看烤鸭评价不错在吃的 吃过很失望
飞客1814397  黑钻会员  2019-1-2 19:16:00  | 显示全部楼层
这家泳池听说不错,曹操专车多少钱?
飞客1842769  白金会员  2019-1-3 01:38:48  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2018-12-29 13:53
我也在滨海新区,加个微信?认识一下?
在一起在一起