发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[新人贴]穷酸又让人惊喜的瑞航(经济舱+商务舱)

2681 19

一、 机场贵宾服务

ZRH的LX商务舱lounge没找着…ARN的休息室也因为值机安检排了好久没来得及去。ZRH中转远机位商务舱有小车,NCE远机位所有人都挤到两辆公交车上,注意哈真的是公交车,跟机场外面ligne azur的一模一样。

二、 登机与欢迎

准点都准点了,两程319两程320,商务舱上了一人发一片湿巾…

三、 机舱设施与服务

LX欧洲商务舱和经济舱椅子是一样的,只不过商务舱腿部空间稍微多一点,然后3-3的布局一排就坐四个人,中间的座位是空的。没有娱乐系统,但是服务挺好的。
[htitle=六、,机上餐饮与美景]吃的方面感觉LX是各种简单然后各种好吃,经济舱一个1h一个不到3h,每一程虽然都只发了个小面包,但是真的贼好吃,吃得太快了没来得及拍照。感觉瑞航可以改名叫面包房了,人家面包主打瑞士特色,总之感觉就好像是天津航空上飞机之后一人给你发一个煎饼果子一样,穷酸中带着骄傲,可是因为天津航空不发煎饼果子,所以瑞航牛。
回程商务舱吃的是真好,你看着好像不多,但是吃完了撑得走不动。早餐的蛋卷和蓝莓麦片是我吃过最好的,下午简餐的quiche+一个莫名其妙的鱼+红豆布丁也让你惊艳,一个小时的飞机还有30欧一瓶的香槟喝,啥牌子忘了,超市里天天见反正。最牛的是,不管是经济舱还是商务舱,吃完之后空姐都会给你发巧克力,唯一的区别是经济舱一人一个,商务舱一筐随便抓。 [新人贴]穷酸又让人惊喜的瑞航(经济舱+商务舱)
[/htitle]

四、 飞行后续

总结一下,瑞航给我的感觉就是穷酸之中带着惊喜。毕竟200欧往返还包23kg行李真的是欧洲业界良心了。在ZRH没找到terrace的入口,却喝到了机场限定的craft beer,以后有机会肯定还会飞。
btw.有没有哪位大神能告诉我LX积亚万咋算,亚万官网上计算器里没有NCE我也不知道咋算,另外可不可以积的时候Marco Polo有没有points?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 14 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
呼啦呼啦呼啦2018-12-9 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ilclt2032018-12-6 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2018-12-5 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个在当地比较胖的女孩2018-12-5 07:19
corbu2018-12-4 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

吃的很不错![玫瑰]
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2018-12-3 04:38:37  | 显示全部楼层
亚万积LX只有少数几条航线可以,如果你在计算器里找不到你的机场那就是积不了,而菠萝会的club points更是只有OW的航线才能积,所以享受这个deal就好,别想积分的事情了
shamowangzi  钻石会员  2018-12-3 04:54:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
BA收费收的更狠。。
哈哈哈楼主说话好可爱
珍寶炸雞  白金会员   楼主| 2018-12-3 07:06:44  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2018-12-3 04:26
瑞航 是唯一一个我坐过的,商务舱选座还要收费的。。。
我直接买的带选座的,感觉还行
joe170271  蓝钻会员  2018-12-3 17:03:43  | 显示全部楼层
面包就这么放在餐盘上啊,真脏
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2018-12-3 23:47:04  | 显示全部楼层
很精彩的体验
iVincentDong  钻石会员  2018-12-6 16:05:21  | 显示全部楼层
base Stockholm终于在论坛里看到个ARN的了 感动
什么鬼  蓝钻会员  2018-12-7 02:46:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
BA了解一下?
小笨熊  钻石会员  2018-12-14 06:17:22  | 显示全部楼层
建议累积UA或者TK
笨森  空乘  2018-12-17 02:48:42  | 显示全部楼层
哇 这个价钱也实在是非常棒了。